유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

[양평신애낚시터] 명절 잘보내세요!

신애낚시터 IP : e0c6e4d34d9e436 날짜 : 2008-09-11 14:18 조회 : 6686 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!

일교차가 큰 요즘 건강은 하신지요?

아이들도 적응을 잘못하는지 들숙 날숙하는 한주를 보냈습니다!

대물의 계절이 왔습니다!

조금은 강한채비로 출조를 하셔야합니다!

다음카페 신애에서 보시면 알지만 봄에 자연산으로

엄청난양의 아이들을 방류를 했습니다!

그넘들이 지금 슬슬 움직이고 나와주고 있습니다!

즐거운 명절 과음 과식 하시지마세요^^*

자세한 조황은 다음카페"신애낚시터"에서 매일매일사진으로 확인하세요!

궁굼하신 사항은 031-772-2000으로 문의하세요!

.............잡고기가 없는 대물 향어 잉어 전문 양평 신애낚시터.........................
추천 0

신애낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

신애낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 양평군 양평읍 신애리 236 면 적 6천평
주어종 대물 잉어, 향어 좌대수 130여석
허용칸수 제한없음 수 심 2.5~4.5m
부대시설 방가로, 휴게실, 식당 입어료 잡이 3만원, 손맛 2만원
홈페이지 http://cafe.daum.net/bigfisharea 문 의 031-772-2000