유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

[신애낚시터] 겨울 대물 손맛 보러 오세요!

신애낚시터 IP : c08c9f1115bb77c 날짜 : 2008-12-04 23:06 조회 : 6548 본문+댓글추천 : 0

일교차가 심한 요즘 건강들은 하신지요?

아침부터 많이 비가와서인지 더욱더 추워졌어요!

점점 추워지는 겨울 확끈한 손맛 보러 신애로 오세요!

꾸준한 방류로 확실한 손맛을 보장합니다^^*

겨울시즌 손맛터구요

입어료는 10.000원이군요!

방가로는 15.000원입니다!

자세한 문의사항은 031-772-2000으로 문의 하세요^^*
추천 0

신애낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

신애낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 양평군 양평읍 신애리 236 면 적 6천평
주어종 대물 잉어, 향어 좌대수 130여석
허용칸수 제한없음 수 심 2.5~4.5m
부대시설 방가로, 휴게실, 식당 입어료 잡이 3만원, 손맛 2만원
홈페이지 http://cafe.daum.net/bigfisharea 문 의 031-772-2000

1등! 케롯 08-12-05 00:42 IP : 35795bfb78b3641
겨울에는 손맛터로 운영하시는군요 올해 두번출조 햇던곳인대 처음가서 손맛보고온 낚시터 ㅎㅎ
장대조사님들 참 많으시드라고 전 머 32대 위주라 시간오래 걸려 찻아갓지만 또 기회가 된다면 가보려 함니다
추천 0

2등! 신애낚시터 08-12-05 22:51 IP : 1bbddcb47a8427d
케롯님!

오셔서 손맛을 보셨다니 다행이군요^^*

신애는 똥광이 제일 잘나옵니다!

다음에 기회가대시면은 똥광에 앉으세요^^*

추운겨울 감기조심하세요^^*
추천 0

3등! 모래알 08-12-10 11:34 IP : a2a1c7c2ec86b8c
힘께나 쓰겠는데요 잘보구 갑니다...^^*
추천 0

대물드림 08-12-12 22:34 IP : 519ba19b74d8431
이번주 일요일 와이프와 가 봐야겠네요^^

항상 번창하세요
추천 0

열정조사 09-01-08 09:41 IP : c17b3ec6a29d8be
오오 신애다 신애~~

겨울에도 하시는 군요 >.< / 샤랑해요 신애 (너무 멀어서 ^~^) <br/>
가을에 똥광 왼쪽으로 앉아서 2.9대 2개 피고 밤새 피곤해서 2수하고 자고 아침에

입질 한번~~ 쉿 챔찔 ~~ 때마침 울리는 핸드폰 ~~ 안받을수도 없고 (쬐금 중요한 전화 였음)

한손으로 약 5분 넘게 버티고 통화 끝내고 랜딩 까지 약 10분 걸림 ㅋ 팔 아파서 집에 갔음 ㅋㅋㅋ
추천 0

CREATINE 09-02-17 01:08 IP : d4b502083bca2de
방류하는 모습에 제가다쉬원하네요~
추천 0