유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

[신애낚시터] 하우스 답답하신가요?

신애낚시터 IP : c08c9f1115bb77c 날짜 : 2009-01-07 21:03 조회 : 6008 본문+댓글추천 : 0

회원님들 건강은 하신지요?

많이 추운 요즘 마음만은 따뜻했으면 합니다^^*

2009년 첫 조황정보를 올림니다!

일요일 강잉어를 방류를 했구요!

큰아이들이 아니라 그냥 한50정도 나가는 아이들이구요!

많은 양이 아니라 사진은 안 찍었구요(제가술먹구 잤어요ㅠㅠ^^*)

화요일 방류한 향어는 총500이구요!

개장날까지 총3톤을방류 목표로 꾸준하게 방류를 할겁니다!

보시는데로 그물 안에다만 방류를 하고있습니다!

손맛 그리운분들 언능 오시요~~~~

자세한 조황정보는 031-772-2000으로 문의 하세요~~~~~
추천 0

신애낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

신애낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 양평군 양평읍 신애리 236 면 적 6천평
주어종 대물 잉어, 향어 좌대수 130여석
허용칸수 제한없음 수 심 2.5~4.5m
부대시설 방가로, 휴게실, 식당 입어료 잡이 3만원, 손맛 2만원
홈페이지 http://cafe.daum.net/bigfisharea 문 의 031-772-2000

1등! 촐싹낚시 09-01-07 21:55 IP : 8d6a116d56ace78
어? 저번에 정보 올리실때 동절기만 (정식 개장 전까지)입어료10,000에 방갈로 만원 하신다고

본것같은데 그거 언제까지 유효한가여,,,

그리고 거긴 수차돌려서 결빙 막나여?

얼음 안얼었어여?

암튼 수고 많이하세여,,,
추천 0

2등! 열정조사 09-01-08 10:52 IP : c17b3ec6a29d8be
전화 문의 했는데요 손맛 1만냥 이라고 하시네요~

울 집에서 가까우면 자주 가는건데 T^T

일요일 아침 이벤 한번도 못들어 가봤음

차라리 찌 하나 치약 하나라도 좋으니 딱지를 누세요 T^T (있나요? 하지만 구경못했봄)
추천 0

3등! 신애낚시터 09-01-08 11:48 IP : c08c9f1115bb77c
촐싹낚시님!

정확하게 보셨군요^^*

음! 3월개장 전까지 유효합니다^^*

수차를 돌리고있습니다^^*

얼음은 알얼구있구요^^*

건강조심하시구요! 하시는 모든일 대박나세요~~~

열정조사님!

손맛 1마넌 입니다^^*

딱지는 근2년을 해봤는데 잘 안나오더군요!

아마 이번 씨즌에는 좀 다른 방법으로 진행할려구 합니다^^*

건강 조심하시구 오 한해에 하시는 일 대박나세요^^*
추천 0

SORENTO00 09-01-08 13:48 IP : 7bec01782dc85c1
신애낚시터를 이곳 경상도쪽으로 옮겨놓을수는 없을까요?
추천 0

대형뿡어 09-01-11 04:52 IP : 7fbd4d16ae5a9e0
옛날이 그리워요 ㅠ.ㅠ
추천 0

너죽고나4짜 09-01-11 16:25 IP : ae7fcc28c1e5095
경기도 양평에 위치한 신애낚시터는 붕어낚시를 하는 저에게는 혁신 그자체 였습니다....

손맛을 떠나 시원한 입질에 챔질과 동시에 몸맛을 몇분간 느낄수 있는...알집 두개 달린 남자들로 하여금 승부욕을 자극하는

파워넘치는 향어,잉어의 향연....

옆 조사님들 낚시대 두동각 나는 소리가 귀를 때리기도 하지요...빡빡~~!!

정말 매력있는 곳입니다....

오랫만에 몸맛 느끼시고 싶은분이나 낚시대 금가는 소리 듣고 싶은분께 적극 추천합니다....

이게...승부욕 엄청 돗구거든요....+.-

방가루는 제일 타본 곳 중 가장 깨끗하고 시설도 좋은 곳이였습니다....

년중 2회 낚시인들과 좋은 만남을 추진하시며 벌어들인 수입 그때 몽땅 써버리시는 사장님까지....

일요일에 하는 재미난 이벤트도....^^

대물낚시하는 분들이라면 채비 바꾸지 말고 들어가 보세요....(원줄 4~5호는 필수입니다....^^)

그리고 덤으로 60대 70대 장대스윙하시는 위엄있는 모습도 구경하실수 있습니다...^^

50대 이상 보유하고 계신분은 사장님께 직접 장대스윙낚시도 배워보셔요~~^^

- 사장님 건강하시죠...ㅠ.ㅠ
죄송합니다...작년 신사모때 참석하기로 하고 개인적 사정으로 연락을 못드렸습니다...ㅠ.ㅠ
이후 붕어잡으러 돌아다니다 보니...어찌 시간이 이리 지났습니다...
약속 못지키고 얼굴들기 뭐하여 신애에 가려고 해도 죄송스런맘에 연락 못드려 정말 죄송합니다...
그래도 저 가면 반겨 주실꺼죠??
건강하셔요`~베베~~ (꼬마조사 올림)
추천 0

신애낚시터 09-01-11 23:40 IP : c08c9f1115bb77c
SORENTO00 님!

경상도쪽으로 가고싶군요^^*

서울에 오실때 꼭 한번 들려주세요!

커피한잔 드릴께요^^*

대형뿡어님!

옛날이라면 언제를 말씀하시는건지요?

아주 오래전 붕어장 했을때를 말씀하시나요?

넘 오래 안오셨군요^^*

한번 들려주세요^^*

너죽고나4짜 님!

넘 오랜만이군요^^*

그간건강하셨는지요?

봄에는 꼭 오셔서 손맛좀 보시고

잼나는 시간 같이 보내요^^*

보고싶군요^^*
추천 0

꿈의월척 09-01-15 10:52 IP : ebc1ce96f4d6cb7
지난 주말...
동장군이 그날부터 맹위를 떨치더니, 오늘까지 춥네요..

날씨가 워낙 추워서 낚시대만 펴놓고,
방갈로에서 모처럼 낮잠도 자고, 함께한 조우와 낚시tv 보고 즐거웠습니다..

방갈로 엄청 깨끗하고, 요금까지 저렴해서 추천합니다.
마눌과 함께 가면....ㅋㅋㅋ

팔팔맨님께서 끓여 주신, 김치찌게 먹고 싶을 때 다시 찾아뵙겠습니다..
추천 0

신애낚시터 09-01-24 21:18 IP : c08c9f1115bb77c
꿈의 월척님!

한국최고의 요리사 팔팔맨의 김치찌게를 드셨군요^^*

담에 오시면 팔팔맨에게 아직 전수하진 않은 돼지볶음 요리를 해드릴께요^^*

즐거운 시간 보내셨다니 고맙습니다(_ _)!

시간 내서 한번 내려오셔서 소주 한잔하시죠^^*
추천 0