유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

안국지의 월척들이,,,!!!!

안국지 IP : 50ddb04dd233ebc 날짜 : 2011-02-25 21:31 조회 : 5465 본문+댓글추천 : 0

안국지의 새 봄,,,!!!
혹독한 겨울을 보내고 조사님들께 인사 올립니다,,,
물 낚시 시작부터 월이들과 마릿수가 좋네요,,,,!!!!
찌 올림도 좋다고 하시고,,,!!!
한 낮에 입질이 활발하여,,,
오후에 잠시 화보를 만들어 보았습니다,,,
내일 밤 조황을 올리겠습니다,,,

추천 0

안국지님의 최근 조황

조황 더보기

안국지 상세 보기(클릭)
소재지 충청남도 당진시 정미면 수당리 696-1 면 적 6000평
주어종 붕어 좌대수 69
허용칸수 제한없음 수 심 최대 25M
부대시설 식당, 샤워장, 수면실, 수세식화장실, 취사장, 유료방가로 입어료 4만원
홈페이지 http://angukji.com/ 문 의 041-353-3737 010-2079-2925

1등! 靑風水 11-02-25 21:41 IP : 1d0f25d90a27fd9
오~ 안국지도 해빙이 다되었군요~~ ^^

올한해 사업 번창하세요~ 사장님

시간나면 한번 들이 대 봐야 겠네요~ ^^

2010년 마지막 물낚을 안국지에서 마무리 했던것이 불가 얼마전인듯한데

벌써 새 시즌이 왔군요~~ ^^
추천 0

2등! 안국지 11-02-25 22:09 IP : 50ddb04dd233ebc
淸風水님,,,^O^,,,!!! 감사합니다,,,
지난해에는 2월 8일에 시작 하였는데,,,
올해는 약 2주가 늦어습니다,,,
갑자기 날씨가 풀려 어리둥절하고,,,
마음만 바쁘네요,,,
환정기 건강하세요,,,!!!!
추천 0

3등! 만돌이 11-02-25 23:00 IP : 01f60c6fefbe2c8
다 녹앚네요 으름이
추천 0

그게무시라꼬 11-02-25 23:43 IP : 3563a42be61dc28
조황정보 감사합니다~~~~~^^
추천 0

안국지 11-02-26 01:35 IP : 50ddb04dd233ebc
만돌이님,,,감사합니다,,,
추천 0

안국지 11-02-26 01:36 IP : 50ddb04dd233ebc
그게무시라꼬님 감사합니다,,,!!!!
추천 0

렙자이 11-02-26 07:20 IP : dfd6e7d1eb5ea57
월이축하합니다 안출하세요
추천 0

한놈만조져 11-02-26 07:57 IP : e2d654875001fca
5짜붕어 .... 라고 생각한 1인입니다... ^^
깨끗한 붕어 깨끗한 주변 경관이 정말 좋와 보입니다.
꼭 연이 닿았으면 합니다...
추천 0

안국지 11-02-26 21:46 IP : 50ddb04dd233ebc
랩자이님,,,^O^,,,감사합니다,,,!!!!
갑자기 날이 풀려서,,,,
출조시 졸음 운전 조심하셔야 합니다,,,
추천 0

안국지 11-02-26 21:49 IP : 50ddb04dd233ebc
한놈만조져님,,,^O^,,,감사합니다,,,!!!!
댓글만 달아주셔도 이미 연은 닿은것이 아닐까요,,,!!!!
좋은날 뵙기를 고대하겠습니다,,
추천 0