유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

가문뒤에 단비가 내리내요 ^^

천평낚시터 IP : 83d472c8e55cb18 날짜 : 2009-06-22 01:38 조회 : 5128 본문+댓글추천 : 0

대구 경북은 작년부터 지금까지 극심한 가문으로 인해 농업용 용수는 물론 식수까지 부족한 형편이였는데
어제 오늘 내리는 단물같은 비로인해 조금은 해갈이 될듯은 하지만 아직은 턱없이 부족한듯합니다.
좀더 많은 비가 내려준다면 올해 농사에도 많은 도움이 될것은 물론이고 식수용수 확보에도 도움이 될듯합니다.
천평낚시터에도 어제부터 내린 비로 인해 상류 새물유입구에서는 폭팔적인 조항이 나타나고 있어며
오늘까지 좀더 많은 비가 내려준다면 저수지 전체적으로 새물유입의 효과가 나타날것으로 기대를 해봅니다.

천평낚시터 홈페이지 바로가기 :http://cafe.daum.net/chenpeng
추천 0

천평낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

천평낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 칠곡군 가사면 금화리 66-3 면 적 13000
주어종 잉어, 향어 좌대수 100ro, 방갈로11동, 그늘막5채
허용칸수 1.5~6칸 (허용포인터가 각각있습니다.) 수 심 1m~10m
부대시설 휴게실1, 화장실2 입어료 25,000원
홈페이지 http://cafe.daum.net/chenpeng/ 문 의 054-971-1528 010-3545-9780

1등! 딸기붕어 09-06-22 18:40 IP : a701f66338bf761
방갈로 좌대 비용이 어떻게 되는지 좀 알려 주시구요...

방갈로 내 비품이 어떤게 있는지도 좀 부탁 드립니다.
추천 0

2등! 타이머 09-06-22 21:54 IP : 46d264a815636c1
제가 알기론 6만원부터~~7만원있습니다. 방갈로낚시는 2인 기준이구요 방엔 5~6명정도는 충분이 놀수있더군요 비품은 선풍기 티비 전기온돌 이블등....... 천평은 터가센 낚시터라 출조전 고기 나오는 좌대및 칸수확인하고 들어가야 즐낚합니다~~
추천 0

3등! 두근두근 09-06-26 17:23 IP : 595b9d53953f7b6
ㅎㅎ

분명 고기는 잡은것 같으나 최근 사진은 아니네요

1~2년 동안 천평지 저렇게 물이 만수된 적이 없네요..

48번 좌대가 잡길 정도의 수위는 한 3년 됐겠네요.

사장님 사이버 세상은 무서운 동네에요.//
추천 0