유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

연천 백학저수지 조황정보 입니다.

백학지낚시터 IP : b83bed658e079c1 날짜 : 2020-11-23 11:32 조회 : 1431 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요. 토종낚시터 백학저수지 입니다.

겨울이 성큼 다가오는 주말이였네요. 확실히 좌대도 그렇고 노지도 상류쪽

조황이 좋은 편입니다. 큰놈들은 상류로 올라붙었단 소리겠죠.

대물잡기 전에는 백학지만 오신다고 하셨는데 생각보다 빨리 달성해 버리셨네요~

10번 좌대에서 좋은 마릿수와 사이즈를 보여주네요.

점점 올해의 마지막이 다가오고 있네요.

얼음 얼기전 안정되게 추운날이 지속될때가 마지막 피크일듯 싶습니다.

올해 겨울날씨가 어떻게 될지가 관건이네요~

백학지요금 안내문 양식.jpg

추천 1

백학지낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

백학지낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 연천군 백학면 저수지길21 면 적 16만8천평
주어종 토종붕어, 잉어 좌대수 노지170, 수상좌대 16
허용칸수 제한없음 수 심 1m~3m
부대시설 식당 입어료 2만5천원
홈페이지 https://cafe.naver.com/baekhakjeosuji 문 의 010-2353-0036 031-833-5470

1등! 수심꽝 20-11-24 05:43 IP : ff0358a3278d52c
잘보고갑니다 정보감사합니다 ^^
추천 0