유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

이제 날씨에 적응 되었나 봅니다

기산저수지 IP : d20e16bde77ea24 날짜 : 2013-09-05 15:01 조회 : 2138 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 기산지기 입니다.
몇일 일교차가 심해서인지 조황이 안좋았다가 어제낮부터 조금씩 살아나기 시작했습니다.
상류2구역에서는 몇시간만에 30~40여수 하는 대박조과도 이여졌고~
1구역 깊은 수심은 아침낚시에 엄청 재미를 보셨다고 하시네요~
수심에 따라 시간편차가 있지만 고기들이 다시 입질을 해주니 다행이네요~
이제 날씨에 적응 되었나 봅니다.. ㅎㅎ
오늘 향어/붕어어 자원형성을 하였습니다. 특히 붕어때갈이 이쁘네요~ 구경하시고 가세요~

기산낚시공원

문의 : 010-3766-9339
홈페이지 : http://www.gisanji.com/

추천 0

기산저수지님의 최근 조황

조황 더보기