유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

~~~호조황의 연속을 기다리며~~~

당골낚시터 IP : 2eb3b3d07dfcffa 날짜 : 2012-04-18 22:26 조회 : 2086 본문+댓글추천 : 0

이제야 날씨가 조금은 안정이 되는가 보네요,

이제 막 벚꽂들도 꽂 망울을 터트리려 함니다,

조금은 늦은감도 있으나  그래도 봄은 오네요,

그동안 조황이 둘쭉 날쭉이다 보니 모두들 힘든 날

이였네요,

월요일 까지도 속을썩이던 붕어들이 이제야 서서히 자리를

잡앗는지 자정부터  오전까지 호조황을 보임니다,

이렇게만 나와준다면 제 마음도 무척이나 편 했을텐데...

한가한 주중에 이렇듯 붕어들이 나와주니 제 속은 타들어감니다,

그래도  붕어들이 제대로 적응을 한다고 생각하니 이제는,

매일매일 기다려지네요, 제발 이대로만 가주길 기대해 봄니다,

이번주말은 비소식도 있고하니 더욱 호조황을 기대해 봄니다,

남은 한주 건강하시고 하시는 일 잘 마무리 하시고,주말엔,

오염원이 전혀없고 멎진 벚꽂이 만발하는 당골로 오셔서

멋지게 주말을 보내시길 바람니다.

화요일 새벽녁에 오셔서 아침인데도 이렇게 잡으셨네요.

이 사장님도 새벽에 오셔서 아침까지 이렇게 낚으셨네요,

동네 어르신도 느즈막히 오셔서 손맛을 보셨네요.

오늘 아침 멀리 상계동서 오신 사장님 넣자마자 화이팅 하심니다.

오늘 오후에 오신 사장님들  한낮에는 입질보기가 쉽지 않읍니다,

이제야 벚꽂들이 꽂 망울을 터트리려 하네요, 주말쯤이면 만개 하곘네요,

이번 주말엔 붕어방류를 더 많이 함니다,  폐사하는 붕어들이 많다보니 폐사한 만큼

보충도 하고 주말방류도 해야함니다,

이번주도 여러분의 행복도우미는 들어감니다,

오셔서 낚시외에 곁다리의 맛도 줄기시길 바람니다,

아직도 텔레비가 안나옴니다,

이번주까지 나오지 않으면 다시 꼬리표를 방류하도록 함니다,

감사 함니다.

추천 0

당골낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 얼음천사 12-04-19 19:41 IP : 8ec96bfbb2ca64f
여기서 뵈니까 새롭네요ᆢㅎ
토요일날 갈께요ᆢ
추천 0