유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

물 맑고 수심좋고 힘찬입질 관리터입니다.[제방권이 수상합니다]

관리낚시터 IP : 44875dd6506a4bf 날짜 : 2012-06-28 02:11 조회 : 2630 본문+댓글추천 : 0

더위에 별고들 없으신지요?
제방권이 이상합니다
붕어들의 몰림현상이 심하고 엄청난 덩어리들을 토해내고 있습니다.
오늘 어제보단 못해도 대단한 찌 올림으로 조사님들을 황홀경에 빠트린 하루였습니다..
밤이 깊어질수록 입질은 강해지고 있습니다.

제방 3미터를 조금 넘는 수심인지라 2.9 3.0 3.2칸대에 미터이상 장찌 무난합니다.
저도 미터30짜릴 쓰거든요 오늘도 수없이 몸통을 보이는 멎진 장찌의 비상을 보였습니다..

상류건너에선 오늘2.1칸 에 좋은 입질을 보였습니다. 수심은 2미터권.....
전주포인트에서는 2.9 2.5 2.3정도 무난.. 무넘이포인트는 2.1정도면 대박을 낼수 있을듯하네요....

이번주 비 소식에 벌써 마음이 들떠 있답니다
관리터 비가오면 전역이 대박이 난다는 설이 있거든요..

때깔면에선 타의추종을 불허하는 관리 붕어들....
어느분이 저수지에다 낚시대를 헌납하셨나..
관리터는 전통 바닥터입니다.
관리터는 잡이터로 24시간 운영하고 있습니다..
관리터는 6년째 100% 붕어만을 방류합니다..
관리터는 붕어방류에 최선울 다합니다..
주인 잃은 찌 어서찾아가세요..
수원에서 주말 관리를 찾으시는 조사님 건강하세요..
관리사랑에 고마움을 전합니다..
언제 보아도 마음이 설레이는 멎진 휨새...
시원하고 당찬 손맛으로 보답하는 관리터...
이곳의 인기는 사그라질줄을 모르네요..
앉아서 제압이 가능 할까요...
이 모습때문에 50여년을 낚시를 저버리질 못하고 있습니다..
엄청난 입질로 조사님을 주눅들게 하는 61번 포인트...
수십년을 낚시를 했어도 고기를 잡을때마다 느낌이 다른것은...왜일까??
관리사랑에 고마움과 감사함을 전합니다..
축하드려요.. 대박날짜를 언제로...비 오실때???
평소에 좋은일 안 하시면 관리붕어들이 벌을 세우지요..ㅎㅎㅎ
제송해요 물이 깊어 틀채쓰시기 불편하지요...이번주에 비 소식이 있어요...
주인찾아 삼만리 ....
진한손맛에 넘 좋아하시네요..감사..
싱그러운 여름 실록이 우거진 사이로 한컷...고맙습니다..
이날 타 조사님의 부러움을 한몸에 받으신 조사님....수고가 많으십니다..
관리터 등짐장수 집합 시켰습니다..
수고해주시는 두분 조사님 감사합니다...
꿈과 행복을 짊어지고 조사님께 어여가거라..
멎진 모습으로 다이빙하는 관리터 행복도우미들....
나는야 간다 멎쟁이 업빠야 곁으로....
꼼꼼하기로 정평이 나있지요 관리꼬리표 달기는...
붕어에게 얼굴 그만 익히게하고 어서답시다..더운데 ㅋㅋㅋ
오후6시 방류예정 이였던 붕어를 모터고장으로 서둘러 방류...죄송.
약 150키로 정도의 양을 방류중...
지하수를 끌어 올리는 심정모타가 고장나 돈들이고 고생좀 했어요..ㅠㅠㅠ
서둘러 수리가 끝나 그나마 다행...
이넘이 고장나는 바람에 140만워니 훅 날아갔어요..글쎄..괘심한 모타...
아쉬움이 68짜리 잉어..고생하셨어요..
대박 내시고 건강하세요..
찾아주심에 감사드립니다...
항상 노력하는 관리가 되겠습니다..감사합니다..

감사합니다.
관리실:031/353-9232 꾼폰:010/5675-8155
내비: 화성시 향남읍 동오리547-1
추천 0

관리낚시터님의 최근 조황

조황 더보기