유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

가족과 함께한 사랑낚시.

충주호후산리낚시 IP : e579c09b6895b03 날짜 : 2006-11-26 22:25 조회 : 6767 본문+댓글추천 : 0

♡ 안녕 하세요,윤 서원이구요" 청풍후산 손자 인사드려요"
♡ 안녕 하세요, 서원이 아빠이구 준서 외삼촌입니다.
♡ 가족이 다함께 낚시 좌대로 이사했습니다.
♡ 소설이 지났는데도 따스한 햇살이 눈이 부셔오네요.
♡ 두둥실 뜬 찌만보아도 언제나 마음이 설레입니다.
♡ 어느님의선물로 완전무장도 할수있었습니다.
♡ 사랑 덩어리 들입니다.ㅎㅎ 사위죠.
♡ 아침에 다시낚시좌대로 ~~
♡ 헉 !역시 ~으쓱해 보입니다 ㅋㅋㅋ
♡ 밤낚시에 이녀석이.....1호줄에 굉음이 ㅋㅋㅋ
♡ 누치와 발갱이 정도지만 가족사랑이었습니다.
♡ 아침입길에 ~~베스 이노옴 ! 히히히
♡ 살포시 윙크하며 고맙다고 인사합니다.
♡ 후산리 지킴이 징징이 입니다 ㅎㅎㅎ
♡ 비록 조과는 없었지만 가족이란것을 느끼게한 좋은시간 이었습니다 !

우리 횐님들 께서도 즐거운 주말을 보내셨으리라 믿어봅니다.
부디 건강하시고 행복의 웃음꽃이 가내에 활짝 피시길 바랍니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2006-11-27 09:44:12 유료터 홍보에서 이동 되었습니다]
추천 0

충주호후산리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 충주호후산리낚시 06-11-27 11:39 IP : e579c09b6895b03
운영자님 감사합니다.
건강과 행복이 함께 하세요"
추천 0

2등! 건맨 06-11-29 07:08 IP : b672d56479fe697
납회때 보고 사진으로다시봐도 <완전무장^^>
님의 후덕한 미소가 기억이 생생해서 잋혀지지 않는 얼굴 모습임니다
가족과 함게하신 즐거운 시간
보지 않아도 행복 하셨스리리 짐작이 감니다
언젠가 꼭 후산리 낚시터 찿아볼껌니다
하면 반겨주실꺼죠^^
추운 날씨에 건강하시구 행복하세요
추천 0

3등! 충주호후산리낚시 06-11-29 19:38 IP : e579c09b6895b03
건맨님 반갑고 고맙습니다.
건맨님을 사진으로나마 매일 보고 있습니다.
언제든지 오신다면 반갑께 마중해야죠 ㅎㅎ
가내 항상 그날같이 행복한 모습이면 좋케습니다.
감사합니다.
추천 0