유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

아산 산들낚시터 "신나는 하루"~~~~

산들낚시터 IP : db1362e7ba001eb 날짜 : 2015-01-15 18:54 조회 : 1053 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
맑고 깨끗한 수질을 자랑하는 아산 "산들낚시터" 입니다.
오늘은 오랜만에 보는 좋은 날씨에
확실한 찌올림이 였던 하루 였네요.
오늘따라 환상적인 찌올림!!!!

앞으로 많은 조사님들이 느꼈으면 하는 바램이네요~~
근데 아직까지는 조용한 분위기에 만족해야 하네요!!!

클릭하시면 산들낚시터 홈페이지로 이동합니다.

환상적인 찌올림과 좋은 조과로 만족해하시는 조사님!!
먼~~길 마다않고 찿아주셔서 감사합니다.

잠깐 머슴이 둘러보며 한컷 찍습니다.
포근한 좌대는 비어있고,
앞 망경산과 서서히 녹아가는 저수지가 아름답기만 하네요...

아!!!
먼저는 뜰채 사건으로 죄송했는디~~~~
오늘은 성공하셨네요.
이넘 저넘 고루 손맛을 보시니,
미안한 맘이 싹~~~~~
앞으론 절대 안빌릴테니 계속 대박나세요!!!!

붕순씨 올리는것을 마지막으로
머슴 조황사진 올리려 아~~~~웃 합니다.
감사합니다.
추천 0

산들낚시터님의 최근 조황

조황 더보기