유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

(충남 아산 안골지)2015년 청양의해의 첫 조황정보입니다.

아산안골낚시 IP : d49f8cbd878879b 날짜 : 2015-01-20 20:16 조회 : 1923 본문+댓글추천 : 0

새해 인사가 늦었습니다.
올해도 건강하시고 복 많이 받으세요!!
하루이틀 지내다 보니, 겨울도 어느세 봄의 문턱에 있네요.
보름후면 입춘이니까요....
저수지의 물도 많이 녹아 이젠 얼음낚시는 생각도 못합니다.
오랜 침묵을 깨고, 간간이 힘겹게 나오면 붕어가 오늘은 제법 많이 나와주었고, 씨알도 아주 양호합니다.
손님께서 다 월척이라고 하시네요, 대~박!!
오전 시간대와 밤에도 생미끼와 떡밥을 이용하셨답니다.
여러분들께서도 화이팅하시고, 올해도 좋은일만 가득하시기를 기도합니다.

(구)주소 : 충청남도 아산시 영인면 성내리 1구 448-9번지 안골가든
신 주소 : 충청남도 아산시 영인면 고룡산로 448
전화번호
관리실 : 041)544-2369
H. P. : 010-5427-2369

추천 0

아산안골낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 창강 15-01-21 10:13 IP : 422ebb093e1d16d
화장실이랑 좌대 청소라도 좀 하고 홍보하세요 !!!
추천 0