유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

충남 아산 안골지 조황정보입니다.

아산안골낚시 IP : d49f8cbd878879b 날짜 : 2015-01-23 12:53 조회 : 1355 본문+댓글추천 : 0

올해는 봄이 빨리 올것만 같아요.
따뜻해지는 날씨에 저수지 중류권은 대한이 지난지 몇일이 않되는데 얼음이 아닌 물이니까요.
수심 2M 되는 좌대 낚시로 밤 12시 2시 4시 오전 7~11시 나오는 시간대가 아주 다양합니다.
탤런트 이덕화 선생님께서도 손맛을 보셨는데
32Cm 까지 7수정도까지 하셨습니다. 낚시하러 들어가시면서 "뭐! 고기 나오겠어?" 바람이나 쐬고 가야지 !!
맞아요. 맑은 공기. 그리고 물과 흙이 있는 곳에서 사는 것이 건강에 좋다네요.
하지만 낚시 하시는 분은 고기를 잡으셔야겠지요
손맛도 못보고 가시면 저희로서도 안타깝지요
"아주 좋아 !! 참 재미있었어요!!" 하실때 저희도 보람이 있답니다. 감사합니다.

(구)주소 : 충청남도 아산시 영인면 성내리 1구 448-9번지 안골가든
신 주소 : 충청남도 아산시 영인면 고룡산로 448
전화번호
관리실 : 041)544-2369
H. P. : 010-5427-2369

추천 0

아산안골낚시님의 최근 조황

조황 더보기