유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

(송전지 오산집)2015년 3월9일 조황정보

송전지오산집 IP : a0bb6d43835bffc 날짜 : 2015-03-10 10:04 조회 : 901 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
송전지 오산집 3/9 조황정보입니다.
요즘 아침 저녁으로 날씨에 변화가 큰 가운데,
낚시에 다소 어려움이 있지만 큰 문제가 되지는 않습니다.
아직까지 대물급의 붕어 소식이 들리고 있지는 않지만 ,
우리 조사님들에 수준급 이상에 실력으로 한~두수에 덩어리 소식이 있군요.
우리 조사님 철수 직전 아쉬움으로 한시간 연장 ~ 손맛 보셨습니다.
빵 좋고~~ 때깔 좋고~~
당분간 다소 포인트별 기복이 예상되는 가운데,
역시 주말권도 좋치만 주중 낚시가 또한 묘미가 있습니다. *^^*
일상에 스트레스에서 벗어나 한가로운 낚시여행을 즐기세요.
항상 따뜻한 옷차림 잊지 마세요.
채비는 가볍게 마음도 가볍게 옷은 따뜻하게
자세한 조황정보는 전화주세요.

좌대 문의 예약 : 010-7114-8801
http://cafe.daum.net/osanjib

추천 0

송전지오산집님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 붕어는원킬 15-03-17 00:49 IP : 316caaeefd6e238
월척이네요~ 빵이 무슨.... 와...
추천 0