유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

(송전지 오산집) 사짜 또 나왔네~~ 45cm

송전지오산집 IP : 38453fd54a3689a 날짜 : 2015-03-26 22:45 조회 : 1509 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
송전낚시터 오산집 3월 25일 조황정보입니다.
오산집 4번째 사짜 45cm
새벽 시간 4시경 잡으셨습니다.
좌대별로 입질 시간때가 차이가 조금씩 있습니다.
좌대별 조과에도 편차가 있습니다.
새벽사이 집중으로 공략하시고 글루텐 사용하세요
대물 붕어 손맛이 "짱"입니다.
사짜 손맛 보신 울~~ 조사님 기분 좋게 귀가 하셨습니다.
다음에 또 뵙겠습니다.
송전지 오산좌대 포인트 죽이고 붕어 죽이고 4짜 죽이고
일상에 스트레스에서 벗어나 4짜 손맛 보시러 오세요~~ ㅋㅋ
아직까지 새벽 기온은 떡밥그릇에 살얼음이 보일 정도로 춥습니다.
출조전 따뜻한 옷차림은 필수 입니다.
조사님들 항상 건강 챙기세요~
좌대 문의 예약 : 010-7114-8801
http://cafe.daum.net/osanjib

추천 0

송전지오산집님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 두리캠핑 15-03-26 23:13 IP : 68779b71e5f8d1e
우루사님..축하드려요~~~^^;;
추천 0

2등! 이쁜붕어붕어 15-03-27 02:24 IP : ff82f06aa51801a
헐 빵이 죽이네요 손맛도 좋으시겠죠 이쁜붕어네요
추천 0