유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

석곡낚시터 금요일밤낚시조황 입니다

석곡지기 IP : da8428f0998c1b7 날짜 : 2015-03-28 11:20 조회 : 774 본문+댓글추천 : 0

오늘은아침부터 닐씨가 참좋습니다
며기저기서붕어들도 잘나옵니다
다음주는 기온도많이오르고
낚시하시기에는 좋은날들일것같네요
주말입니다
출조길 안전운전하시고
어복 충만하세요
조황문의 041 582 3803

추천 0

석곡지기님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 피해자 15-03-28 15:48 IP : 9babac4b12b4d4f
석곡 낚시터가 어디죠?
생간이 안나네요ㅎㅎ
천안이긴 한데....
추천 0