유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

"산들"이 지상파 방송을 타고 산넘어 바다건너 ~~~

산들낚시터 IP : db1362e7ba001eb 날짜 : 2015-05-14 14:51 조회 : 1588 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
물좋고 경관좋은 아산의 산들낚시터 입니다.
하는일 없이 하루하루가 미친듯이 달려가는것 같네요.
그래도 큰일 하나는 하고 넘어가는 한 주 였네요.

F-TV이 이갑철 팀장님이 전 보건복지부 장관이신 유시민 작가님을
모시고 아름다운 산들에서 촬영을 하였네요~~~~

이갑철 팀장님이 모신
유시민 작가님은 정치인이 아닌 작가 유시민으로
초대하신거라고 말씀하시네요~~~
작가님도 앞으로는 정치는 안 하신다고 말씀하시네요~~~~

암~~튼, 모진 바람으로 고생하신 두 분과 감독님들도 수고 많으셨습니다.
감사합니다.

머슴이 오래전 TV로만 뵌 작가님 모습은 까칠한 모습이었는데
엇그제 뵈었을땐 인자한고 온화한 모습으로 완연하게 바뀌셨네요!!!
그런 모습으로 산들에 취한 작가님이 넘 좋아 보여습니다.

앞으로 촬영이 아닌 낚시인으로서 많이 찿아 주세요!!!!

두분의 낚시모습과 산들 풍경을 올려 드릴께요.

참!!!
그리고 마이웨이 방송시간은 다음과 같네요.
많이 봐~~~주셍용!!!!
기대해 봅시다~~~~~~~

5월 22일 금요일 22:00(본방송)
5월 23일 토요일 18:00
5월 25일 월요일 10:00
5월 26일 화요일 16:30
5월 27일 수요일 07:25
5월 29일 금요일 01:25
이렇게 나가니 계속 계속!!!!

사색에 잠기신건지 찌에 몰두하시는 건지....
산들에 오신것을 환영한다고 붕애가 인사드립니다.

작가님과 대조적이지만 형님이 한수 걸어내시고 있습니다.
손님을 초대해놓시곤~~~그러면 안돼는데!!!!

고생하시는 피디님들~~~
형님과 작가님사이 머슴도 얼굴한번 디밀어 봅니다.
지나가다 들리신 선배님!!!
제시카 아빠도 형님과 작가님하고 기념으로...
다들 잘 생기셨습니다~~~~~

감독님이 산들 전경을 담아서 보내주신것~~~~~
괜찮아 보이죠~~~~~?

여기까지 올리고 좌대에서의 모습은
마이웨이 본방, 재방 많이 봐주세용~~~~~~~~
감사합니다.

찿아오시는길 아시지요? 그래도....
네비는 아산시 배방읍 수철리 270-1로 치시고,
전화는 010-8771-9988입니다.
추천 0

산들낚시터님의 최근 조황

조황 더보기