유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

석곡 낚시터 입니다

석곡지기 IP : 07d8e5ad5f17b27 날짜 : 2016-03-15 12:41 조회 : 891 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요?
천안석곡낚시터입니다
오늘은 날씨가 낚시하기에는 그만이네요
약간의바람과 따틋한날씨에 입질도좋아지고
붕어도잘나오네요
지난주말조황이좋지 않았네요
이번주는기온도오르고 활성도가 좋을것같습니다
조황문의 041 582 3803 석곡낚시터

추천 0

석곡지기님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 분노의헛챔질 16-03-15 14:27 IP : 78f9c52066ebad8
5번째분 정말 엄청건지시더라구요 ㅎㅎ 새로생긴 잔교 연줄기를 친지 얼마 안되서 들어갔다 너무걸려서 자리이동해서 하다 왔네요 저도~
추천 0

2등! 석곡지기 16-03-15 15:03 IP : 07d8e5ad5f17b27
죄송합니다
잘다듬어놓겠습니다
추천 0