유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

경주동산낚시터

동산낚시터 IP : 33cefb20c2f3cce 날짜 : 2016-08-03 17:10 조회 : 916 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까? 동산지기입니다 

폭염에도 불구하고 지난 주말과 평일에 찾아주신 많은 조사님들께 진심으로 감사드립니다 

요즘은 활성도가 좋아서 주간낚시에도 붕어들이 멋있는 찌올림을 보여주지만

야간에는 각양각색의 찌들이 서로 경쟁이라도 하듯이 솟구치면서 정말 멋있는 찌올림을 보여주고 있습니다 

작고 아담한 동산낚시터에 오셔서 멋진 찌올림 구경하세요

요즘은 휴가철이어서 가족단위로 오시는 조사님들도 많이계시고 여성조사님들도 많이 오십니다

관심과 사랑을 베풀어주신 조사님들의 기대에 부응하기 위하여 매주 금요일과 토요일 씨알 굵고

힘 좋은 붕어만 선별하여 각 100~150kg씩을 조사님들 보시는 곳에서 저울에 달아서 방류를 하오니

동산낚시터로 왕림하셔서 황홀한 찌 올림과 짜릿한 손맛 보시고 힐링하세요^^ 

저희 낚시터는 죽은 고기를 음식물 쓰레기 통에 담아서 처리를 하여 조사님들께서 쾌적한 환경속에서 

낚시하실수 있도록 최선을 다하고 있습니다 

낚시터 이용시 불편하신 점이 있으시면 언제든지 지적해 주세요. 

​◉◉◉ 이벤트 안내 ◉◉◉ 

​토요일 19시에 좌대비 지불시 받으신 번호표로 추첨합니다 

​1등 무료 좌대권 한장(삼만원 상당) 
2등 떡밥 5봉 
3등 떡밥 4봉 
4등 떡밥 3봉 
5등 떡밥 2봉 
손님이 많으실경우 10등까지 추첨합니다​

​◆◆◆낚시터 이용 안내◆◆◆ 

​*붕어 전용낚시터(잡이터) 
​(잡자탕이므로 시간내에 3.0칸이하 두대로 잡으신 고기는 얼마만큼이든 가져가셔도 됩니다 
많이 잡아가시면 부러워하시는분은 계실지 몰라도 눈치주는사람은 없습니다 
​단,낚시시간은 꼭 지켜주세요) 

​1.좌대비 : 삼만원 선불, 12시간 기준. 

​2.낚시대 : 3.0칸이하 두대 허용 

​3.내림, 중층낚시 금지

4.손이나 작대기를 이용하여 떡밥을 던지는 행위 발견시 환불없이 퇴장 조치합니다
(1~4번 위반사항 발견시 관리실로 전화주시면 조치하겠습니다) 

*낚시시간은 12시간 기준입니다만  고기를 못잡으신 분에 한하여
​몇시간의 편의는 제공해 드립니다

*떡밥 사용 후 못에 던지지 마세요(수질 오염방지) 

*샤워실과 수면실, 여성전용 화장실있습니다 

*동산낚시터 관련 궁금하신 사항은 전화주세요 

​경주시 천북면 동산리 206번지 054)743-8781

메기도 한마리 잡으셨네요

살림망이 묵직하네요

씨알 좋습니다

챔질하셔서 붕어 한마리 잡아내시네요

많이 잡으셨습니다

소리 소문없이 낚시대 끌고 들어가던 덩어리를 부산에서 오신 조사님께서 잡으셨습니다

몸통만 25cm

이정도는 동산낚시터 기본이죠

가실때는 양손 무겁게 발걸음은 가볍게

성적이 조금 모자른듯합니다

일행분 살림망이네요

부지런하게 하셨네요

이분도 열심히하셨는데 얼굴은 안나오게 ...

기본 하셨습니다

이분도 기본하셨네요

붕어 씨알이 이렇습니다

시원하게 방류합니다

햇볕이 들어오기전에 일찍 철수하신분도 계시네요

울산에서 오신 선수님이십니다

모닝커피 한잔하세요

꼬박 밤을 새시면서 씨알좋은 붕어 몇마리 잡으셨답니다

몇마리 보입니다

기본은 잡으셨네요

씨알 굵은붕어만 잡으셨습니다

깨끗하게 담아가십니다