유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

11월12일어심바다낚시터조황

어심2 IP : 9a830a7133f818b 날짜 : 2017-11-12 21:00 조회 : 2189 본문+댓글추천 : 0

둥글이가 마지막으로가네요.

미꾸리먹고 나았습니다.

별로힘도못쓰고 나오네요.

참돔도 마지막 시즌이지쉽어요.

입질은 잘 가져 갑니다.

우럭이 이제 시작되는 시즌입니다.

오셔서 손맛 입맛 즐기세요.

다음주18일(토요일)부로 하우스 (랍스타) 오픈합니다.

많이들 오셔서,하루즐기시길 바랍니다.

우럭 입질이 아주 예민 합니다.

참돔은 시원하게 가져가네요,농어 또한 시원하게

입질이들어옵니다.

방류 시간 안내 ㅡ

평일 오전 11시

오후 19시

주말 토요일 오전10시 , 오후4시 ,오후10시

일요일 오전10시 , 오후3시 ,

수상방가로 월,화,수,목요일 1만원

금, 토, 일요일 2만원으로 조정되었습니다.

블로그, 카페에 조행기 올리시는 분들에게
입어료 10% 할인 행사를 하고 있습니다.

자세한 내용은 어심카페, 홈페이지 공지를
참고하세요.

◆네이버에 어심바다낚시터 카페도 있으니 놀러오세요~

http://cafe.naver.com/usimefishingok

문의 032)886-7313

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-11-13 15:41:52 유료터회원조황에서 이동 되었습니다]
추천 0