유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

천안 석곡낚시터입니다.

석곡낚시터총무 IP : c6a9c18323613c1 날짜 : 2017-11-22 14:20 조회 : 4424 본문+댓글추천 : 0

하루 하루가 틀리듯 붕어들도 하루하루가 틀리네요. 어제는 그래도 약한입질이여도 붕어들이 얼굴을 보여주더니 오늘은 구경도 안시켜주네요.
어제같은경우는 떡밥 집어제도 먹구 나오구 구르텐도 먹고 올라오더니 오늘은 그냥 툭치는듯한 찌의 모습만 보이고 있네요.

추천 0

석곡낚시터총무님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 분노의헛챔질 17-11-22 20:50 IP : 12e5276c5bf5a9c
오...날씨 따시해지면 가봐야겠습니다^^
추천 0