유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

거청낚시터 8 월29 안성 거청낚시터 붕어조황

거청낚터 IP : eabdfc15e835940 날짜 : 2018-08-29 08:38 조회 : 1008 본문+댓글추천 : 0

장마보자  더한  비가  오네요

오름수위에  안전주의  하시면서  즐낚  하시길  . . .

거청은  현재도  정상수위를  유지  합니다

****  방가로    :  1인용  방가로  :  10동 

( 전기.이불, 바람막이 ,선풍기 완비 )                                    

: 2인용.(가족형 ) ,3-4인용,   특대형(6인용),20

(에어컨, TV , 전기, 이불 완비)

부대시설 : 수세식화장실 , ,여 샤워장, 설것이장완비 

주소 : 경기도  안성시  대덕면  모산리 423

문의 : 031 - 677 - 1191

입어료 : 13만원

***   붕어방류 :  매주   수.금.토  대량  방류

거청카페 : http://cafe.naver.com/geuchunG

벌써들  철수를  다하시고  마무리를  하고  계시네요

새벽에  왕성한  입질로  인하여   20여수이상은  하셧다고  인증샷은  없지만

조사님의  설명으로  대신  조황정보를   전합니다

간밤에  천둥번개가  요란을  떨고  상당히  어수선한  분위기에  밤조황이

새벽타임으로  늧추는  계기가  된것  같네요

1미터의  수제찌를  체크하러  오셧가고  하시는  조사님  입니다

꾸준한  입질로  환상적인  찌  입질을  보셧다고  하시네요

아침에  개운  함을  느끼면서  모닝커피  한잔  하시고   잘  쉬엇다  가신다고   . . . .

1미터  찌의  올림이  눈에  선  한것  같네요 

밤낚시를  좋아  하시는  조사님

낯에는  무조건  쉬고  밤에만  하신다고  하시네요

붕어가  워낙  힘이  좋아서  피아노 줄   소리가  간밤에  거청을  울렷다고  하시네요   ㅎㅎㅎㅎ

감사  합니다

즐거운 밤낚시를  하셧다니   . . . .

금실좋은  부부팀  이네요

희안하게  마나님이  남편바늘에  떡밥을  달아  주고  있네요

마나님한테  낚시를  배우는 듯  보엿는데   . . . .

마나님  떡밥다는  연습을  시키는  것이라고  하시네요    ㅎㅎㅎ

마나님이  자기전 2마리  손맛보고  이제사  다시  시작  하려 한답니다

즐거운  시간  보네시는  보습  너무나  보기  좋아  보이네요  

3형제  피는  다르지만  형 동생  하는  사이입니다

즐거운  밤낚시를  하러   요즘  자주  찾아  주시네요

3인용  방가로  가  아주  딱  이라고  방가로  에서의  즐거운  밤낚시를  하시엇네요

역시나  붕어도  서로들  양보  하면서  손맛을  나누어  보신는  듯 

우정있는  붕어낚시를  보여  주시네요  

추천 0

거청낚터님의 최근 조황

조황 더보기