유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

봉재낚시터 5월 23일(목) 조황

봉재낚시터 IP : aad842321c614e0 날짜 : 2019-05-24 07:47 조회 : 786 본문+댓글추천 : 0

여름같은 날이었습니다.
벌써부터 이리 더우면 어떻하나 하는 걱정까지 됩니다.

어제 밤낚시 조황은 좋았네요.
그제 밤낚시가 바람 때문에 힘들었는데
바람이 줄어드니 조황이 다시 좋아졌네요.

오늘 날씨가 너무 좋았네요.
밤낚시 조황 기대해 봅니다.
추천 0

봉재낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

봉재낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충청남도 아산시 둔포면 봉재리316-6번지 면 적 15만평
주어종 붕어, 잉어 외 모든 민물어종 좌대수 수상좌대 30동, 연안 500석
허용칸수 제한없음 수 심 1 ~ 6M
부대시설 연안방가로2동, 주차500대,화장실,휴게실 입어료 2만5천원
홈페이지 www.bongjae.com 문 의 010-2103-3196 041-531-3196