유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

어제는 10 오늘도 10

독정낚시터 IP : 24069764ec6df12 날짜 : 2019-08-15 07:39 조회 : 389 본문+댓글추천 : 0

광복절입니다...

이게 유연인지 아니면 하늘의 위로인지
광복절아침 일본은 태풍을 내려주고 
대한민국 안성땅에는 단비를 내려주네요~~
지금의 한일무역전쟁이라 일켯는 일들에 대해
하늘께서 대한민국편을 드는 거 같아 
왠지 기분좋은 아침입니다....

제목을 보시면 이해하기 힘들겠지만
어제까지는 많이 잡아야 10마리였구요~~
오늘부터 상황은 완전 역전되어 
못잡아도 열마리입니다...

바닥까지 곤두박질 쳤던 조황이 스물스물 올라오는 게
느껴지오니
비오는 광복절, 독정에서 
잔소리심한 마눌님과의 해방을 맞이하심이 어떨런지요~~???ㅋㅋㅋㅋ

비가 잦은 요즘...
어젠 소나기가 내렸네요~~ 
소나기가 그친 하늘입니다

여러형태의 구름들이 저절로 하늘의 쳐다보게 만드네요~~

어제 오신 조사님들의 분주한 모습이었구요~~

오늘은 비오는 아침....
진짜 단비가 내려주고 있는 아침입니다.
낚시하시는 데 
큰 불편함없이 
그저 시원함만을 선사하네요~~

완전 초보조사님이 독정을 방문해주셨네요~~
밤새 릴 두대 깔아 잉어 한마리 잡으셧다는데
독정은 아시죠??

릴낚시 금지입니다...

조사님들의 조과사진입니다...
거의 모든 조사님들이 손 맛을 보셨네요~~

다시한번 언급드리지만
조황은 상승곡선에 있사오니
나중에 상투잡고 왜 안 나오냐는 투정말고
올라갈 때

갈아타야 하심을 잊지 마세요~~뿌잉뿌잉~~ 

추천 0

독정낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

독정낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 안성시 원곡면 칠곡리 742 면 적 1만2천평
주어종 붕어,잉어,향어,메기 등 좌대수 120개, 수상좌대 5개동, 방가로 3개동
허용칸수 2.1 ~ 3.5칸 수 심 평균 2m권
부대시설 세면장, 수세식화장실, 방가로, 수상좌대 입어료 3만원
홈페이지 http://cafe.daum.net/docsalove 문 의 031-656-3478 010-5441-0408