유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

4짜와 허리급의 고삼지 양촌좌대

고삼지양촌좌대 IP : 73e93360df3c878 날짜 : 2019-10-01 14:26 조회 : 2236 본문+댓글추천 : 0

이제는 꾸준하게 4짜와 허리급 붕어들이 나와주는걸보니 적응은 다한 모양이네요
붕어는 적응했는데 쉽게만 생각하신탓에 터지거나 감는 녀석들은 적응이 필요할듯하네요
옥수수 지렁이 글루텐에 주된 반응을 보이고 있으며 이번 주주에 태풍이 또 온다니 걱정이 앞서네요 태풍예보인만큼 미리 전화주시어 상황을 지켜봐야할듯 하네요 바람영향 안타는 좌대도 있지만 우선 지켜봐야할듯해요

문의 010 8375 2345

추천 0

고삼지양촌좌대님의 최근 조황

조황 더보기