유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

안성 거청낚시터 12 월 17일 붕어조황

거청낚터 IP : eabdfc15e835940 날짜 : 2019-12-17 09:01 조회 : 1067 본문+댓글추천 : 0

겨울낚시  준비  완료

노지도  비닐로  바람막이  시설  완료

매주  겨울붕어  대량방류  합니다

상세한  조황과 문의  및 방가로 배치도  

거청 네이버카페 : http://cafe.naver.com/geuchunG 

포근한  날씨와  반대로  부진한  조황을  보여  주엇네요

오히려  떡밥에  반응이  좋게  보여  준다고  하니

입질과  반응이  다르게  보여  주는  날  이네요

오늘은  부슬  부슬  비가  내리기 시작   하는  날  이에요

겨울비가  꼭  가을비  오는  듯  하네요

이쪽  조사님은  그나마  조금  낳은  조과를  보여  주네요

자리  마다의  편차  일까요

겨울  붕어낚시가  만만치  않다고  보여  주네요

추천 0

거청낚터님의 최근 조황

조황 더보기