유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

안성 거청낚시터 3 월 30일 붕어조황

거청낚터 IP : eabdfc15e835940 날짜 : 2020-03-30 08:45 조회 : 484 본문+댓글추천 : 0

화창한  봄날에  마음까지  따스해  지는 날  이네요

붕어도  봄날을  즐기듯  확실한  입질로  손맛을  보여  주네요

상세한  조황과 문의  및 방가로 배치도  

거청 네이버카페 : http://cafe.naver.com/geuchunG

즐낚과 인증샷은  필수  인것  같네요

일요일  한나절  따스한  봄날을  즐기면서  가족이 

편안하고  즐거운  하루를  보네는  모습이네요

철수전  딱  걸린  조사님의  조황입니다

인증샷이  필요  하다고  하여  급하게  한컷  찍어  봅니다

주말을  아주  즐겁게  보내셧다고  하시네요

감사  합니다

어망을  2개나  걸어  놓으셧네요

붕어가  힘들어  한다고  나누어  담아  놓으셧다고  하시고

사진은  하나만  찍으라고  하시네요

다른  하나는  너무  무거워서  나중에  한꺼  번에  정리  하신다고  .....

올해  자주  즐낚을  하러  오시는  조사님

실력도  아주  뛰어나  보이기도  하시네요

동료와  함께  즐거운  밤낚시를  즐기시엇네요

아침에는  두대를  사용하기  힘들  정도로 붕어입질로

정신이  하나도  없다고  하시네요

낯에는  어분과  구루텐  그리고  밤에는  대하나  지렁이  생미끼가

입질을  확실하게  보여  준다고  하시네요

추천 0

거청낚터님의 최근 조황

조황 더보기