유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

안성 거청낚시터 4월 6일 붕어조황

거청낚터 IP : eabdfc15e835940 날짜 : 2020-04-06 09:41 조회 : 959 본문+댓글추천 : 0

영상의  기온으로  붕어의  활성도가  달라  짐을  알수  있네요

하루  사이에  온화해진  포근한  봄날씨가  이어질  것으로 

그리고  붕어도  따듯함을  느낄것  같네요

상세한  조황과 문의  및 방가로 배치도  

거청 네이버카페 : http://cafe.naver.com/geuchunG

좌청룡  우백호  두  아들과  주말낚시를  하러  ㅇ오신  가족이네요

아들은  2.9칸으로  시작  하고  아버지는  3.2칸으로  시작  하였다고  하시는데

아버지만  붕어를  잘  잡으셧다고  하시네요

아버지  기를  살려  주려고  두아들이  덜  잡은건지  낚시대가  짤아서

조황이  안  좋은  건지  잘  모르  겟네요

아버지는  아들들이  기를  살려  주려고  햇다나  어쨋다나   . . . . . . . . ㅎㅎㅎㅎ

행복한  가정을  보니

무척이나  보기  좋아  보엿읍니다

대단히  감사  드립니다

어망이  터진다고  올리질  못하고

그냥   찍어  봅니다

아침이  조금  쌀쌀하다고  하시면서   붕어입질과  손맛을  보시네요

남편과  마나님이  즐거운   붕어낚시를  하시엇네요

마나님이  20여수  이상  하셧다니   더이상  물어  볼  필요가  없어  보이네요

어분이  잘  먹어서  어분  한가지로  즐낚을  하셧다고  하시네요

너무나  바쁜  조사님 

대박의  조과로  뿌듯함을  느낀다고  하시네요

낚시에  입문  한지  얼마  안되는  조사님이  이제는  실력이

대단해짐을  알수  있네요

거청에  오실때  마다  대박을  하시네요

멋진  포즈와  조황사진을  보내  주셔서 

대단히  감사  합니다

대박조황  다시한번  축하  드립니다

추천 0

거청낚터님의 최근 조황

조황 더보기