유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

왠일로 붕어가....

독정낚시터 IP : 24069764ec6df12 날짜 : 2021-04-13 11:40 조회 : 654 본문+댓글추천 : 0

독정 직영어부가
비가 오니 고기가 많이 들었다고 새벽부터 전활 해댑니다.
어제 먹은 술이 깨지도 않았는데
부랴부랴 차를 끌고 고기실러 다녀왔습니다.
그러던 중에 문자가 한통옵니다
망걸어놨으니 사진찍으라는 문자
그렇게 기대반 설렘반으로 조사님이 머문 자리에 가보니
어~~ 왠일로 붕어만 살림망에 담겨있네요~

산란을 앞둔 붕어들이 산란자리를 찾아 저수지가로 움직이는 거 같습니다
시즌이 다가왔음을 느낍니다...

살림망에 알이 붙어있네요~~
산란을 앞둔
산란을 진행하는
산란을 끝낸 녀석들이 저수지 가 낮은 곳으로 진격을 하고 있음이 보이네요~~

산란은 독정만 하는 게 아니지요~
어부가 고기잡는 그 곳도 산란이 터져서
아주 그냥 우리 어부님 신나라하며
잡아댑니다...

그 덕에 독정저수지의 고기들은 쌓여가고
독정관리인의 통장잔고는 줄어만가네요~~ㅋㅋㅋㅋ

이상입니다,,,

추천 0

독정낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

독정낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 안성시 원곡면 칠곡리 742 면 적 1만2천평
주어종 붕어,잉어,향어,메기 등 좌대수 120개, 수상좌대 5개동, 방가로 3개동
허용칸수 2.1 ~ 3.5칸 수 심 평균 2m권
부대시설 세면장, 수세식화장실, 방가로, 수상좌대 입어료 3만원
홈페이지 http://cafe.daum.net/docsalove 문 의 031-656-3478 010-5441-0408