유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

겨울 막바지의 통삼낚시터 입니다~~^^

통삼낚시터 IP : de4894dadbbb9b2 날짜 : 2022-02-18 14:45 조회 : 705 본문+댓글추천 : 0

올해 상반기 중에 입어료 인상 기준인원 변경이 있을수 있습니다...

(물가인상 현실화로 생각해주세요)

손맛터이지만 고기값에 인상을 왜하냐 하실수 있지만 저희 낚시터는 지속적으로

고기 방류하기에 어쩔수 없이 고려중입니다. 참고해주세요.

(평일요금은 동일할듯하며 주말요금 조정할수있습니다. 감사합니다)  

(작년부터 공지하던 내용입니다. 참고해주세요^^;)

어느덧 추운 겨울도 지나가는거 같네요

날은 계속 춥지만 얼음이 녹는양도 녹는 속도도

하루하루 빨라지고 있습니다.^^

금세 모든 좌대 운영 가능할듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

날씨 봐서 방류 한번 했어요. 고기값도 무섭네요 ㅠㅠ

겨울이 빨리 끝났으면 좋겠습니다.....모두 건강조심하세요!!

동절기 요금 안내입니다.

(11월27부터 3월5일 까지 주말에도 평일요금

적용 예정~~!! 입니다. 동절기 출조시 참고하세요)

저수지가 얼면 8개 좌대 운영-전화문의부탁드립니다.

(1 / 2 / 3 / 4 / 16 / 17 / 18 / 19번 좌대운영)

(제가 좌대에 들어가서 사진 안찍어요(비접촉)

손님들 보내주신것만 올립니다.)

예  약  문  의  :  010 - 3422 - 1466 (가족형 손맛터)

미늘없는바늘 사용  /  고기방류 필수!!

홈 페 이 지 : www.tongsanji.co.kr 

(실시간 예약 및 좌대보기 가능합니다~)

주         소 : 네비게이션 통삼저수지 검색

(경기도 용인시 처인구 남사면 통삼리)

요         금 : < 평일 좌대료 4만원 >  

< 방문1인당 2만원(인원수입니다) > 

남녀 구분 및 낚시여부 무관 인원수입니다.

주말 (토요일) 좌대료 및 입어료  15만원

(인원 5인 기준 추가 1인당 각 2만원입니다.) 

추천 0

통삼낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 살모사 22-02-18 16:00 IP : b470dc3cfbca429
잘보고갑니다
추천 0

2등! 수심쨩 22-02-19 22:53 IP : 49f6359cd6dc5e2
잘보고갑니다
추천 0