유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

주말 수심깊은곳에서 입질이 오고 낮은곳에서는 꽝요

어우실낚시터 IP : 254e4c7028370a3 날짜 : 2022-02-20 16:51 조회 : 1006 본문+댓글추천 : 0

필독! 사이트 바로가기 및 퍼온 HTML 태그를 붙여넣기 할 때는 필히 글쓰기창 상단 [소스] 메뉴를 클릭 후 붙여넣기 하세요.
소스에 붙여넣기 후에는 [소스] 메뉴를 다시 클릭하신 후 내용을 입력하셔야 문단 구분이 됩니다.
최소 1개의 사진은 월척에 직접 업로드 해야

이번 주말부터 풀린다니  기대해 봅니다  요사장님  식사대 4칸 저수지에 기부  얼음이 꼬꽁 얼어서 녹을때까지 기다리는 중

bt_list001.gif  bt_reg001.gif

총 0개의 댓글이 있습니다.

<form action="/board/view.php" method="post" name="reply_form"> </form>

댓글쓰기  어우실지. 님의 포인트는 17,200 점 입니다.

view002_on.gif view001_on.gif

647   추위는 계속되네요 수심 깊은 곳에는 입질이 오지만 낮은데는 무소식이.. new4.jpg   어우실지.   22.02.20  

646   어우실지 물낚시 시작합니다 첫 조사님들이 오셨읍니다  new4.jpg   어우실지.   22.02.18  

645   어우실지 현재모습입니다 낼이면 절반은 녹아요 좌대낚시도 부분적..   어우실지.   22.02.13  

644   명절 잘보내셨죠 붕어는 계속 방류합니다 오늘은 모두가 월척..   어우실지.   22.02.03  

643   새해 건강하시고 복많이 많이 받으시고 건강하시고 좋은 일덜만 있..   어우실지.   22.01.02  

642   주말에도 많이들 방문하셨네요 좌대는 고르게 손맛을 보셨네요 방한에 ..   어우실지.   21.12.13  

641   날씨가 좋아요   어우실지.   21.12.07  

640   어우실   어우실지.   21.12.03  

639   전좌대 고르게 입질이 없었네요 노지도 역시 마찬가지네요 지난주에이..   어우실지.   21.11.28  

638   내년을 위해서 토종붕어는 계속방류 합니다 월척에서 작은싸이즈도 ,..   어우실지.   21.11.25  

637   추운날씨에도 찿아주셔셔 감사합니다 대물들이 움직이네요   어우실지.   21.11.23  

636   어우실 씨알이좋아요 주말 주중 가격으로 모십니다 2인 80000 입..   어우실지.   21.11.17  

635   많은조사님이 방문하였지만 좌대마다 조과가 다르네요 주중인데도 많이..   어우실지.   21.11.15  

634   기온이 뚝떨어 지네요 방한애 만전을 기해주세요 화요일에 비가 내리..   어우실지.   21.11.09  

633   붕어씨알이 좋아졌네요   어우실지.   21.11.04  

632   오갑산에 단풍이 들기 시작 합니다 정국장님 잘도 잡으시네요   어우실지.   21.10.28  

bt_prev001.gif   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    bt_next001.gif

합니다. 미 업로드시 메인에 출력이 안됩니다.

위 글은 삭제 후 글을 작성하세요.

추천 0

어우실낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 살모사 22-02-20 19:24 IP : f10a1e53ee7a7b5
잘보고갑니다
추천 0