유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

많이 잡았어요~

독정지 IP : 8e8ec5844e4d6b6 날짜 : 2023-08-13 07:32 조회 : 16016 본문+댓글추천 : 0

많이 잡았다는 말씀들을 많이 하시는데
살림망을 찍어달라 들으면
갈려고 풀어줬다는 말씀들을 많이 하시네요~
그래서 오늘도 많이 아쉬운 조황정보입니다.

어제 이 부교에서 10여분이 낚시하셨는데
여기서만 제대로 찍었어도 
조황사진이 풍족해보일텐데
아쉽게도 다들~~ 일찍 철수하거나 살림망을 말리는 분들이 많아~~
몇 장 찍지 못해 너무 아쉽네요~~
암튼 이자리 어제 밤낚시에 다들 손맛 보셨습니다,,,
메기 붕어 잉어 향어로,,,,,,

그나마 위 부교에서 전송받은 사진 한장....ㅋㅋㅋ

독정의 미친 베스들은 잔챙이를 안먹고 조사님들이 던져주는 떡밥에 더 관심이 많나봅니다....
양재천의 토끼들이 
육식인 소세지를 그렇게 잘 먹는다는데
이 넘들 입맛이 떡밥에 길들여진 건 아닌지....

메기포인트가 새로이 생겼어요~~
메기만 고집하시는 분은 매점에 문의하시면 
확실한 포인트 안내하겠습니다...

잉어나 향어는 빼고 담으셨다네요~~
매점밑 5인좌대는 확실히 늘~ 평타이상은 한답니다...

지지난주 7치가 주종이었던 작년에 산란한 떡붕어가
오늘은 8치급으로 성장했네요~~
너무 빠른 성장속도 
완전 고맙네요~

월척 토종도 심심찮게 입질을 해주고요~~

낚시대하나 놓고 낚시하는 초보분이 생에 처음 이렇게 잡아본다며......

근데 그나마 40마리는 그냥 다 살려주고 담은 고기가 이정도라네요~~

6번수상좌대입니다
오늘 어떤 분이 문의 주셨는데
어제밤부터 오늘 새벽에 조황이 좋았다고합니다
관심 있으세요~~??????? 예약부탁합니다...ㅋㅋ

산밑 부교의 밤낚시조황도 궁금하고 
1번좌대의 조황도 궁금한데
다들 너무 일찍 철수한지라~~
조황사진을 찍지 못해

오늘은 이정도로 끝입니다 

추천 0

독정지님의 최근 조황

조황 더보기