유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

덩어리 조황은 계속되고,,,!!!!

안국지 IP : 7fe06566f121bee 날짜 : 2010-07-14 12:40 조회 : 3630 본문+댓글추천 : 0

무더운 날씨가 계속 되는 와중에서도,,,
덩어리 들이 계속 꾸준히 올라오네요,,,!!!!
요즘은 잔 씨알부터 대물까지 다양한 씨알이 낚입니다,,,
새우에도 35센티이상의 덩어리가 게속 낚이는군요,,,
큰 비가 한번 내리면 새우에 대박의 조황이 예상 됩니다,,,!!!
그동안 밤보다 낮 조황이 좋았는데,,,
수온이 많이 오르면서,
밤 조황도 좋아지고 있네요,,,!!!
안국지는 산중이라 밤 기온이 써늘 합니다,,,
밤 낚시에 긴팔 옷을 필수로 준비하셔야 합니다,,,
출조시 안전운전 유의 하세요,,,^O^,,,

-7월 13일_fish_pay12390310.jpg

추천 0

안국지님의 최근 조황

조황 더보기

안국지 상세 보기(클릭)
소재지 충청남도 당진시 정미면 수당리 696-1 면 적 6000평
주어종 붕어 좌대수 69
허용칸수 제한없음 수 심 최대 25M
부대시설 식당, 샤워장, 수면실, 수세식화장실, 취사장, 유료방가로 입어료 4만원
홈페이지 http://angukji.com/ 문 의 041-353-3737 010-2079-2925