유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

신년인사 드립니다

거일낚시터 IP : 881ef6690f87f60 날짜 : 2011-01-01 00:33 조회 : 5456 본문+댓글추천 : 0

묵은해를 보내고 또 새해를 맞이합니다.
지난해의 못다한 소망은 올해에는 꼭 이루어지시기 바라며
저의 거일낚시터를 아껴주신 모든조사님들과 회원님들의 건강과 행운이 함께하시기를 기원드립니다.
새해 복 많이받으십시요..
1028775245_194a804c_DSCN0193_fish_pay123

추천 0

거일낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

거일낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충청북도 음성군 감곡면 오향리 30-2 면 적 1500평(수면적800평)
주어종 강붕어,강잉어,강메기,가물치,향어,민물장어 좌대수 95석(개인용천막45, 공용10 포함)
허용칸수 3.2칸 이하 수 심 2.5~4.0M
부대시설 간이휴면실,수세식화장실,야외쉼터 입어료 3만원
홈페이지 http://www.geoilfish.net 문 의 043-881-9181 010-5446-7022

1등! 爆風男子 11-01-01 10:59 IP : fe6bfa83b3f9cd8
설경이 멋지군요^ 새해에도 하시는 사업이 잘 되시길 바랍니다^)^
추천 0

2등! 거일낚시터 11-01-01 11:49 IP : 8a6e1de565103d8
爆風男子님 안녕하세요?
찾아주셔서 감사합니다.
일년내내 좋은날만 되시기 바랍니다.
새해복 많이 받으십시요..
추천 0

3등! 추억의시 11-01-01 15:49 IP : 163b92923efd990
양어장 둠벙 그림이 아주 이쁘네요

눈내린후 찰영한 그림이 꼭 삼각둥벙 모습입니다

올해는 어복이 가득하시길 기원하며

늘 안출하세여
추천 0

남규리꿀벅지 11-01-02 05:53 IP : b82196d4930bbe7
새해복 많이 받으세요 ㅎㅎ 집에 저런 곳이 있다면 ㅠ
추천 0

그게무시라꼬 11-01-02 15:43 IP : 3563a42be61dc28
잘 보고 갑니다~~~

새해 福 많이 받으세요~~~^^
추천 0

거일낚시터 11-01-03 09:04 IP : dc2c6344819e8cf
추억의시 님 잘봐주셔서 감사합니다.
좋은그림만큼이나 좋은터가 되도록 노력하겠습니다.
건강하세요..
추천 0

거일낚시터 11-01-03 09:07 IP : dc2c6344819e8cf
남규리꿀벅지님 안녕하세요?
언젠가 바램이 이루어지지 않을까요?
새해복 많이받으십시요..
추천 0

거일낚시터 11-01-03 09:08 IP : dc2c6344819e8cf
그게무시라꼬님 반갑습니다.
새해복많이 받으시고 늘좋은날만 되시기 바랍니다.
감사합니다..
추천 0

빠통 11-01-03 11:30 IP : e2d654875001fca
사이즈가 아담하니... 포인트 편차가 없는 낚시터일듯... ㅎㅎ
잘보고 갑니다.
추천 0

거일낚시터 11-01-03 14:01 IP : 0d9566254a1939c
빠통님 새해복많이 받으세요.
포인트가 전혀없을수야 없겠지만 ....
전체적으로는 크게 자리에 연연하지않아도 무난한편이 아닌가합니다.
이를테면 소류지의 한계라고나 할까요.
물론 조황부진에 빠질때는 대책없지만요.....
올한해도 대박많이 하십시요~~~~
추천 0

헛챔질고수 11-01-05 09:22 IP : 490ca5ca64f1e1e
힘있는것들만 즐비했네요~~강잉어까지..ㅎㅎ
아담하고 분위기 좋은듯싶습니다..
잘보고갑니다.
추천 0

거일낚시터 11-01-05 11:10 IP : ef43f2e28f5109a
챔질(헛은빼고)고수님 반갑습니다.
그림은 그럴듯한데 때로는 이눔들이 애를먹일때도 많지요.
분위기만 좋을게 아니라 괴기들도 좋아야 하는데요...
새해복많이 받으시고 운수대통하시기 바랍니다.
감사합니다..
추천 0