유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

광명 오늘의 조황

광명낚시터 IP : c24ef0dddb403e7 날짜 : 2011-08-04 16:26 조회 : 3722 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.어제 새볔에 의암호 수위조절 있었는대도 붕어가 나와 주었네요.

입질도 아주 예민 하였다는군요. 미끼는 주로 떡밥 낚시를.......

휴가철 이라서 그런지 가족단위 출조가 많으시네요.낮에는 계곡에서 밤에는 낚시를......

휴가를 알차게 보내시는것 같군요.

매년 저희 광명을 잊지않고 찾아주시는 조사님 모두 감사 드립니다.

늘......건강하시고.가정에는 행복과 행운이 가득 하시기를......오늘도 안전 운행하세요.

(조황문의) 011 - 368 - 1656 / 033) 243 - 5127

추천 0

광명낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

광명낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 강원도 춘천시 서면 현암리 563번지 면 적 의암호수
주어종 토종붕어. 떡붕어. 잉어. 그 외 잡어 좌대수 수상좌대 12동
허용칸수 제한없음 수 심 1.2m~3,40m
부대시설 좌대 냉.난방,온돌방.화장실.TV(스카이라이프)주차장완비.매점.식당 입어료 좌대 평일 5만원, 주말 7만원
홈페이지 문 의 033-243-5127 011-368-1656

1등! 꿈을찍는사진관 11-08-06 03:23 IP : a70da0eb3df7a7d
8월15일 이후로 한번 가겠습니다 사장님

조황정보 감사합니다
추천 0