낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파라솔각도기

산삼소주 IP : fb9a3121cc60ddf 날짜 : 2014-10-31 16:08 조회 : 4619 본문+댓글추천 : 0

이곳장터에서 미사용품 구입했는데요
호봉47인치 파라솔봉이 안들어가네요
반품해야하는지 아님 스마트상사에서
고쳐줄라나요? 파라솔봉이 일정규격이 아닌가보네요
추천 0

1등! 천낚워리 14-10-31 16:25 IP : 0e18f23c46b5700
헐...전 호봉 52인데 들어가는데요..
추천 0

2등! 맨발의청춘 14-10-31 16:42 IP : 8587dbea63c1f06
호봉 들어가는데요..
추천 0

3등! 臥釣名人 14-10-31 16:51 IP : 71e3f903e4c1a53
파라솔 상봉....에 꼿아보세요!
추천 0

산삼소주 14-10-31 18:02 IP : 1dedb2c22ae934d
43인치랑47인치 파라솔봉굵기가 같나요?
추천 0

산삼소주 14-10-31 18:18 IP : 07ed12a7274357e
워리님 청춘님 사용하는거랑 똑같나요?
제건 지금 사이즈에서 절반정도 더커야들어갈
정도로 구멍이 작아요
추천 0

바다속하늘 14-10-31 20:37 IP : 9f02977004237e5
파라솔 봉 잘랐나요? 안자르고 밑봉에 장착은 안됩니다.
봉 자르고 자른봉을 각도기 밑부분 연결하여 기둥봉에 사용 하셔야 합니다.

사용기 글라스명파님의 파라솔꺽기 사진 보시면 아실겁니다.
추천 0

천궁 14-10-31 21:21 IP : 572c515fc958f1c
바닷속하늘님
어디서 많이본듯 했는데
제장비였네요 ㅎㅎ
예전에 대화명이 그거였군요ㅋ
추천 0

산삼소주 14-11-01 06:24 IP : fe544b8a58c18dc
바다속하늘님 감사합니다
상봉에끼워보라는글 보고 사진처럼
사용하는건가 하는생각해봤거든요
도움주신 모든분들감사합니다^^
추천 0