낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 이스케이프 팔판a/s 거시기하네요

4짜를향하여 IP : 89834ab6de71580 날짜 : 2015-07-06 14:03 조회 : 3585 본문+댓글추천 : 0

이스케이프 발판산지1년안된 제품 상판이 주저않아 a/s 문의를했는데
As 품목이 아니라 안된다하네요ㅎ 거기말로는 자기네들은 상판이 왜찌그러졌는지
안봐서 모르겠다는 말을하고 그이유를 말해도 자기내들은 자기들이 못받으니 as안해준다는식이네요ㅋㅋ
그럼?1년무상 10년 무상은?뭘 도대체 as무상을해주냐 물어보니
다리연결 클립 이것저것 불량빼곤 없나봅니다... 발판 상판이?잴중요한부분아닙니까?
그런걸as보광을해야지 다른건 할게도대체 뭐가잇을까요?ㅡㅡ 진심 20분동안 전화연결하면서
어이가없네요 미쳣다고 27만원식이나 사서 as도 없는걸 제가 왜산지모르겠네요.
다음부턴 이스케이프 자체 용품 안사기로했습니다...(제부주의도 잇겠지만은 산지 1년도 안된제품 10 만원모두 소비자한태
떠넘기는 회사 쫌 그렇습니다...
추천 0

1등! 바야흐로 15-07-06 14:12 IP : 0c9bad5fb32882f
사진도 같이 올렸으면 판단하기 좋았을텐데~
저도 이스발판사용자입니다.
본인 부주의가 아니면 보내서 as받으세요
추천 0

2등! 4짜를향하여 15-07-06 14:16 IP : 89834ab6de71580
ㅎㅎ 그쪽입장에서는 사자마자 찌그러졌음 as무상이라하고ㅋ 여짓것 잘쓰지않았냐..그러니 돈내가 이런식입니다^^
추천 0

3등! 4짜를향하여 15-07-06 14:19 IP : 89834ab6de71580
자기내들이 상판이 왜주져않았는지 그상판위에 더무거운걸 올려서 찌그러졌는지 근데? 상판 중간이 주저않았음 말도안해요 맨끝부분 다리걸치는 부위가 주저않았는데 말이죠ㅎ 진짜 이런회사 멀 밑고 제품을사겠나요
추천 0

산비 15-07-06 16:14 IP : 1970818be6f21ce
이스케이프 10년 무상as 타이틀로 걸었다가 근래에 들어 없어진걸로 압니다.. 각종 지부 행사마다 10년무상! 떠드셧던데 무상as 믿고 귀사 제품 구매한 사람은 뭐가 되는 겁니까? 말바꾸기 참 졸렬하네요
추천 0

™갱진일보 15-07-06 16:16 IP : 2556a6c40a90e8b
상판이 어떻게 찌그러졌는지가 정말관건이네요^^ 제품하자로인한 찌그러짐이라면 무상으로 받으실듯합니다 사용중 부주의로 찍히거나 눌린거라면 어쩔수없겠지만요^^
추천 0

4짜를향하여 15-07-06 16:25 IP : 89834ab6de71580
찍히거나 그러건 그냥쓰겠지만 낚시대설치하기위해 올라가면 아래쪽상판이 주저않아서 삐그덕 삐그덕소리 까지나서 및으로완전 빠질까봐 실리콘도쏴서 고정도해보앗는데 어쩔수가없네요..그냥그냥쓰다 좌대로갈아탈 생각이에요^^
추천 0

롬멜 15-07-06 17:27 IP : 57ac8660b46c869
저두참고해서 이케거 사지말아야것네여 하나 장만해야허는데 ㅉㅉ
추천 0

추파츄 15-07-06 19:47 IP : e653fd1fbc37860
이스케이프 좌대를 두고 고민을 하고 있었는데
a/s 가 실망이네요.
추천 0

ACUCLUB 15-07-06 21:26 IP : c8af9391c996d78
지금이 어느시대인데...

급경사 계곡지에서 그런문제가 생긴다면...

정말 아찔할거 같습니다
추천 0

낚시인권리 15-07-07 11:17 IP : 5ae08b638bba574
이스케이프가 돈을 많이 벌고 크긴 컷나 봅니다..
처음과 끝이 틀리다면 이건 아니라고 봅니다.
추천 0

N봄향기 15-07-07 11:34 IP : 3f491cc914014a5
무게가 20키로 넘는걸 들고 다니면 힐링이 헬게이트가 열릴거 같아요,,,
추천 0

hooah 15-07-14 01:01 IP : c3246e2aa7b4846
이거 발판의 심각한 결함인것 깉은데요... 제 발판도 말씀하신 부분이 완전히 내려읹았어요... 이번 낚시는 급경사에서 했었는데 정말 어이가 없더군요...
A/S받으려고했는데...
완전 헐이네요
추천 0