낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 안녕하세요 무한천인데요 혹시 이런곳에서 고기가 나와줄까요??

블루베리4992 IP : efc29eafc18f451 날짜 : 2017-02-14 10:48 조회 : 2359 본문+댓글추천 : 0

녹으면 해볼까 하는데 좀 나올까요?? 몇백미터 사이에 보가 있어서 좀 걸리긴 하지만 작년에보 넘길만큼 예당 수문을 연적이 있어서 혹시나 하는 마음에... 과연 고기 있을까요??
보 사이에 폭이 거의 좁은거 같습니다

추천 0

1등! 붕어의달인4207 17-02-14 11:31 IP : 33198513145889e
탄중리쪽인거 같은데요?맞나요?
그쪽이면 별로 권해드리고싶지 않네요
그이유는 수질이 너무 않좋아서.ㅋ냄새나고 거품이 많이 생기는터라 비추입니다.
추천 0

2등! 꽝™ 17-02-14 14:47 IP : b81d1d03030dc5d
정확히 위치는 !

무한천교가 보이네요.

주소: 예산군 예산읍 발연리 360

윗분 말씀하신데로 강력하게 비추합니다.

수질도 그렇지만, 해당위치는 수심이 나오지않는것으로 기역됩니다.

차라리 더내려가시던지(도고천)~~~~ 아니면 예당상류쪽 (광시수로&신양수로&화산수로) 추천합니다.
추천 0