낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 발판 2가지중 골라좀 주세요 ㅋ

원주탱e IP : bc26c4d11fe69f5 날짜 : 2017-06-26 13:47 조회 : 2409 본문+댓글추천 : 0

참고로 크루션 받침틀 사용중입니다
대륙국민발판 800×900 또는 크루션 써포트 850大
이거 둘중에 사고 싶은데 고민입니다
크루션써포트는 통판이라 들고가기 힘들지만 설치 철수가 좋을거 같고요
국민발판은 접이식이라 들고 가기는 편한데 설치철수시 끼우고 빼고가 귀찬아서 어떤걸 해야 할지 고민입니다 아이고 고수님들 부탁 드려요
추천 0

1등! 눈개 17-06-26 14:11 IP : 0022b34c953fc40
가벼운걸로 가십시요.....
추천 1

2등! 천년전주사랑 17-06-27 07:49 IP : a3d2ca3d20b071a
둘중이라면 운반이나 차량트렁트사정이 괜찮다면 때갈도 맟춤형인 서포트지만
대륙발판도 뒷다리일체형이라 사용상 번거로움이라면 크게 걱정안하셔도될듯요.....
추천 0

3등! 원주탱e 17-06-27 09:49 IP : 6acc383c5196d1d
무게는 써포트가 가볍고 설치 철수가 편해서 좋고 그러자니 접이식에 앞다리 자동도 땡기고 ㅋㅋ
아 미치겠네요
추천 0

간수쟁이 17-06-28 21:17 IP : 18cd6e793e04dde
두가지중에 하나를 선택하아고 하시면 전 크루션써포터를 선택할거 같습니다 저는 써포터 2개를 사서 수중전 할때는 2개연결해서 쓰고 연안해서 할때는 한개만 쓰면서 사용을 했습니다 장점은 설치가 편하고 철수시 간편하다는점?단점은 수납이 될듯 합니다
지금은 수중전 들어가기도 솔직히 귀찮기도 하고 그냥 동일 발판구입해서 쓰고 있습니다
추천 0

원주탱e 17-06-28 21:46 IP : 755ff28bbc68b1f
간수님 저하고 진짜 똑같은 생각이네요 ㅋㅋㅋ
추천 0