낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 이 라인 정보좀 알고싶습니다.

죽안지 IP : 6ad285c7c7cce1d 날짜 : 2017-07-18 15:33 조회 : 3261 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다.

혹시 위 마루후지 tusa 라인 사용하시는분 계시면
사용기좀 여쭙고싶습니다.

후로로카본이고 비중이 1.3이라고 나오는데..

바닥과 옥내림에 같이 사용할 라인을 찾다가
괜찮아보여서 문의드립니다.

옥내림에 위라인을
사용하시거나 사용경험 있으신분 계시면
좀 알려주십시요^^

더위와 갑작스런 비에 피해없으시길 바랍니다.
즐거운 물가나들이 되십시요^^
추천 0

1등! 윤호아빠76 17-07-18 17:02 IP : f40b4bb53174141
제가 사용했던 라인입니다
솔직히 비추합니다
다른 줄에비해서 퍼머가 좀 있었요
갑자기 줄이떨어저서 집근처 낚시방
사장님이 추천해서 사용해봤는데
영 아니었네요
다른 줄 알아보세요 즐낚하세요
추천 0

2등! 『무한도전』 17-07-18 17:09 IP : c00fd06f13359af
저도 생각하고 있었는데...조금더 생각해 봐야 겠습니다
추천 1

3등! 건율나은아빠 17-07-18 17:31 IP : 357783669987c25
지인의 말해 의하면 잘끊어 져요..
추천 0

™갱진일보 17-07-19 10:07 IP : 6acddc72fbd87bc
옛날구형에서 껍대기만바뀐듯한데 카본코팅라인은 보풀과 퍼머가잘생기며 원줄팅~하는경우도가끔있습니다
추천 0

죽안지 17-07-19 16:52 IP : d6d10c08af7f023
아 원줄로는 그닥 메리트없는 라인인듯하네요~

답변주신분들 감사드립니다^^

아 옥내림 바닥낚시 하나의 원줄로 사용하고싶은데
라인 선택이 쉽질않네요^^;;
추천 0