낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 수정레져 좌대바닥에 깔판 뭐쓰세요?

SupaFlex水波 IP : 65fc5ad735e5f20 날짜 : 2017-10-25 04:54 조회 : 2859 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
이번에 중좌대를 구매했는데요.
질문이 있어서 글 올립니다.

바닥에구멍이 있어서 물건을 떨어트리거나 찌가끼여서 혹여부러지거나 바람이 숭숭들어올거같은데요.
혹시 깔판이나 다른것으로 막으신분들 노하우를 알려주시면감사하겠습니다.

마지막으로 의자가 4발조절되는것이아니고 바닥이 일자로된것 앞뒤조절되는것인데 이의자는 오리발고무처럼 바닥기스방지용 고무같은 제품이나 팁이있을까요?

혹시 노하우를 알고있는 회원님들께 도움을구해봅니다.
이제겨울로 접어드는것같습니다.
안전출조하시고 원하시는 손맛보시길......
감사합니다.
추천 0

1등! 당찬붕어7 17-10-25 05:15 IP : 45a9112235eff38
바닥일자형도 보호캡 나옵니다~
참고하세요^^;
추천 0

2등! 머리큰아이9402 17-10-25 05:48 IP : 34777ca0fc93d63
겨울 수도배관 동파보호용 스펀지로 감싸고 테이핑처리 하시면
비용도 저렴하고 좋아요
추천 0

3등! 홀쭉한4짜 17-10-25 08:39 IP : 161cbb6e5951609
수정미니대좌대 3년째 사용중입니다
다이소 요가매트 구입 절반씩 잘라
1년 사용 후 폐기
좌대 소음까지 해소됩니다...
추천 0

김포악동 17-10-25 09:13 IP : b06320eb587a7bc
저는 발판에 초록색 고스톱매트 사용중입니다.
발판기스및소음방지,
청소의편리함,
생각보다 좋은 내구성
좌대가 크시면 두장정도 있으면 어느정도 커버됩니다^^
추천 0

올리미 17-10-25 09:40 IP : a1744b9857aaeb9
걍튜닝안하고 사용합니다.
구멍이 많아도 쉽게 구멍에 안빠지고 순정 그대로가 뽀대납니다.
구멍에서 바람이세서 춥거나 기스날거 같다면 매트나 돗자리 깔고 하는게 좋습니다
추천 0

ㅇㅏㅇㅣ폰 17-10-25 19:39 IP : e510fb7c12eef85
저는 헬스기구매트 깔고하는데여 보관은 좌대상판넣는 가방에 같이 보관중이구요...

쿠션감도 좋고 지저분한거 묻음 물로 씻어도되고...좋습니다...

요가매트도 괜찮아요...첨에 요가매트깔았다가 싸이즈 미쓰로 다시 구입했어여...^^
추천 0