낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 자동케미

발기찬붕어 IP : 8164a640c972674 날짜 : 2018-04-21 08:41 조회 : 2573 본문+댓글추천 : 0

어제 모임이있어 가는길에 낚시점들려 이것저것보다가 구레바늘8호랑 자동케미를 구입했습니다....12000원 ㅜㅜ호기심에 어떤케미일까싶어 한세트를 구입했지요 근데.....둘다 불량 ㅎㅎㅎㅎ이런젠장 한놈은 밝아도 계속켜져있고 한놈은 아예 작동이 안되고 오늘 교환하로 다시가야겠네요...
추천 1

1등! 무조히 18-04-21 09:31 IP : ba337e364c9f46c
헐ㄹㄹ;;
관심있었는데 아직 품질이 안정되지 않았나보네요.

역시 센서달린 종류들은 확실한 검증이 되고난 후에 구입하는 게 좋겠습니다.
이지광케미 수십 개 있는데 이거 다 닳고나면 생각해보는 것으로...
정보 감사합니다~~
추천 0

2등! dama****3880 18-04-21 10:50 IP : 25e8b725342050d
친구도쓰고있는데.불량이좀많이있더라고요ㅎ그래서저도이지광케미씁니다ㅎ
추천 0

3등! 위원장 18-04-21 11:37 IP : 8fa1be922916f5b
1~2천원짜리도 아니고 밤낚시하다가 불 안들어오면 낚시접고 집에 와야 하나요? 테스트하고 좀 출고하지 ...
소비자가 마루타도 아니고 저도 구매할까 했는데 실망이네요 안그래도 낚시방에 가니까 낚시방에 입점하라고 샘플로 가지고 왔던데 ....
추천 0

부처핸섬 18-04-21 11:57 IP : 64906c13b2c6de4
나루예 전자탑도그렇고.
초기불량 어찌안되는건지 아쉽습니다
광고는 훅하게 만들어놓구요
추천 0

72시간째낚시중 18-04-21 19:38 IP : 94e30ce039a414c
컹 좀더 지켜보고 구매해야겠군요

정보감사합니다
추천 0

발기찬붕어 18-04-22 14:56 IP : 2d06e2bbc3de238
하나는 불량 하나는 베터리불량이였네요 ㅋㅋ차차좋아지면 정말괜찮은 아이템인듯 ㅎㅎ
추천 0