낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 트라이캠프52인치 밀리터리 정글

분양업자 IP : 2938b6ed35def9b 날짜 : 2018-05-18 10:55 조회 : 2026 본문+댓글추천 : 0

트라이캠프 52인치 밀리터리 정글 재고 있는데 있을까요?

최신형 바로 전 모델입니다.

아무리 찾아도 없네요 정보좀 부탁드립니다~
추천 0

1등! 외고웅 18-05-18 12:54 IP : 53a2f16d5d01ceb
트캠본사로 직접 문의 해보세요...
추천 0

2등! 분양업자 18-05-18 13:00 IP : 2938b6ed35def9b
본사로 전화했더니 이전 모델은 단종이라네요 혹시나 낚시매장에 재고있는게 있지 않을까해서 여쭤보네요^^ 큰매장들 전화해보니 거의가 물건이 없다고합니다.지인이
꼭 구해달래서 도움 요청드리네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어맥스 18-05-18 13:29 IP : 0c00061f0f12bdf
저도 신형보단 17년식 디자인이 이쁘더라구요

아마 중고로만 구매가능할듯합니다
추천 0

분양업자 18-05-18 14:23 IP : 2938b6ed35def9b
네 제가 쓰는걸 보고 위장형보단 정글형이 더 괜찮다고 그걸로 알아봐달라고 하시네요 ㅎㅎ
추천 0

snowgod 18-05-19 21:33 IP : 038bd6a06621b2b
저한테 작년 52인치 파라솔이있긴합니다만..아직 사용을 못해서..ㅡㅡ;;각도기까지 있는데 어찌 할찌 고민중입니다.
추천 0