낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 보일러 거치대 어디서 구할수 있나요?

풍비 IP : 2984bd76c82d29e 날짜 : 2018-10-07 06:11 조회 : 2422 본문+댓글추천 : 0

사진상 보이는건 스마트 보일러 거치대 인데요..

저긴 이소가스용 이라서 빨갱이 넣을수 있는.

저렇게 생긴 거치대에 빨갱이 들어갈수 있는 ...

그런 보일러 거치구 있을까요? 거치구 없이 의자 옆에

두니 분편하거니와 텐트 설치시에도 걸리적 거리네요..

빨갱이 들어가는 거치구 어디서 구할수 있는지 알려주세요..
추천 0

1등! S모그 18-10-07 08:23 IP : c3d8410d44d01d6
스마트상사에 전화해서 만들어달라고 하면 될것 같은데요 ^^
추천 0

2등! 무조히 18-10-07 11:57 IP : ba337e364c9f46c
오~ 난로거치대. 아이디어 좋으시네요.
하나 만드시죠?
다이소에서 크기에 맞는 사각 금속그릇 하나 구하시고
알루미늄바 있으면 좋고 각목이라도 상관없잖아요.
드릴과 십자볼트, 너트면 끝날 일 같은데요.

아니면 스텐망 선반 같은 걸 구하셔서 활용해도 될 것 같네요.
추천 0

3등! 풍비 18-10-07 18:55 IP : 2984bd76c82d29e
흠..똥손인데. 제작 가능 할까요? ㅋㅋ
추천 0