낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 머o낚시에 판매하는 카본줄 써보신분 있으세요?

꼬냥이신랑튼튼이 IP : 9ff498c16439fea 날짜 : 2019-04-29 21:16 조회 : 2244 본문+댓글추천 : 0

처음 보는데 줄로 자를 자르네요...? 속이는 광고는 아닌거 같고... 얼마전에 현장에서 한 채비가 어디에 쓸렸는지 입질들어오는데 챘더니 찌는 그대로 있고 원줄만 날라오더라구요... 그래서 사볼까 하는데 사이트 가보니 50m에 4900원인데 이 가격이면 비싼편에 속하는건가요..? 혹시 사용해보신분은 있으실까요?
추천 0

1등! 영천강 19-04-29 22:29 IP : 51ae2c06301409b
50m에 4900원이면 싼편이긴 합니다만...저라면 프릭스? 덕용 카본줄이 있습니다...이름은 정확히 모르겠지만...암튼 300m에 2만원 안합니다. 그거 좋습니다...^^
추천 0

2등! 거친사내 19-04-30 01:01 IP : 1f43fd97811694d
머털 2.900원짜리 변강쇠 모노줄도 좋더라구요..아마 좋을듯 합니다.사실 메이져 3사 빼곤 다 포장 그럴사 하게 파는건 비슷할듯 합니다.
추천 0

3등! 期多琳 19-04-30 07:40 IP : 53c2b096b79431c
카본라인 50m 4900원이면 엄청 저렴하네요
가격대비 성능은 알수 없지만요
한번 써보시고 후기글 남겨주시는걸 추천드리니다 ㅎ
추천 0

淡如水 19-04-30 08:21 IP : 463a7b309cbd75f
기다림님 의견에 공감합니다.
카본줄 50m에 4900원이면 아마 이 보다 더 싼 줄은 없을 것 같습니다.

일단 써보시고 사용기란에 후기 올려 주심이 어떨지요.....
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 19-04-30 09:04 IP : 9ff498c16439fea
써보긴 할텐데 후기를 올릴수 있을지 모르겠네요... 고기를 못잡아서요... ㅋㅋㅋㅋ 다들 의견 감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

여기조아 19-05-01 17:09 IP : 72673f870e1bb24
싸고 좋다면 너무 좋죠~ㅠ
추천 0