낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 52인치 파라솔 추천부탁드립니다.

☆대물띵요™☆ IP : 8a979c1ba24eb13 날짜 : 2023-02-16 21:05 조회 : 8894 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요!

현재 트캠 52인치 파라솔(밀리터리위장형)사용중입니다.

그런데 천에 변색이생기더군요! 붉은색으로요

본사에 문의결과 새로나온 신형?은 변색되는과정이 더디다구하던대요!

나중에 사용하다가 천갈이하라는데 금액이 좀나가더군요!

그래서 다른제품으로 파라솔 추천좀 부탁드려봅니다.(트캠꺼빼구요!)

추천 0

1등! EndlessLove 23-02-16 23:00 IP : abc25d5efb84608
블랙코팅이나 암막처리된 제품으로 구입하시길 바랍니다.^^
현재 캠핑솔루션 파라솔 4년째 사용하고 있습니다..만족하며 사용중입니다...54인치
추천 1

2등! 용가리범털 23-02-17 06:46 IP : 0403d1973ed2c94
기냥 변색 된거 쓰세요 다 거기서 거기 입니다
트캠 예전꺼 염료를 짱께 싼염료 쓰서 그럴겁니다
헛돈 쓰지마시고~~
추천 1

3등! 날밤까기 23-02-17 08:10 IP : a4d92a6384b5948
암막코팅 벗겨지지 않고 빛바램만 있다면 그냥 쓰세요
시간 차이일 뿐이지 다른 제품도 땡볕에 노출되면 조금씩 변색 됩니다
추천 0

쓰레기봉투 23-02-17 14:25 IP : d26e43a2e457d48
저도 트캠 위장형 5년 쓰다가
캠솔 54인찌로 바꿔네요 색은 별로 않 변하는데 짱짱한게 없어 바람 조금 불면
펄럭거려 시끄러워 캠솔 로 갔네요 짝피면 짱짱 하니좋고 색 바람 이별로 없읍니다
관리 문제 갔네요
추천 0

계절바람™ 23-02-17 21:59 IP : d343206367ed1e8
레져다오 제품
파라솔 암막
월도 완벽 암막
파라솔과 월 체결도 트캠 처럼
지프형 이라서 좋습니다

모델- 52 , 60인치
추천 0

하늘내음 23-02-18 00:39 IP : dcd6947009c1094
저도 주로 트캠 52인치 파라솔과 월을 셋트로 구매해서 사용하는데 파라솔과 월의 사용횟수가 다르다보니 서로 색상이 완전히 다르네요

마치 비키니 라인처럼요

하지만 그러려니 하고 써야지요

자외선에는 버틸만한 제품이 어디 있을까요?

날씨가 좋을때는 조금 낡아서 방수가되지않는 그린비 47인치를 사용합니다
추천 0

하늘내음 23-02-18 00:46 IP : dcd6947009c1094
그런데 그린비파라솔도 월은 거의 사용하지 않아서 아직도 새거예요
추천 0

정하사 23-02-18 01:48 IP : e5cfb91ea3c9030
요즘 낚시다녀보면 대부분 2층형이고
저는 호봉 단층 47인치 연두색,초록색 배색된거 사용
비가 많이올땐 좀 부담스러운데
변색은 아직도 없는듯합니다
조금 더 쓰다 바꾸려는데 단층 모델은 별로없네요
추천 0

ALL48486 23-02-18 08:13 IP : 58cc3da6e3ccdea
정 모하시면 천가리 만 하세요..
몃칠 전에 물어보고 하니 예전에 48000.
현재 인상되어55000~60000정도
불렉코팅 된거 제일×× 구매 후 하시면 됩니다
아주아주 쉬어요 ~!
추천 1

☆대물띵요™☆ 23-02-18 11:25 IP : 8a979c1ba24eb13
감사합니다.
행복한주말되세요^^~
추천 0

바람아불지마라 23-02-22 16:26 IP : ca6f0810c410646
수진파라솔이 좋습니다. 6년썻는데 변색없네요
추천 0

대송붕어 23-03-17 14:42 IP : 33dabbd185d288b
파라솔은 햇빛만 차단하는게 아니고
월 쳐서 낚시할수도 있고 저같은경우
좌대에서 낚시하고 본부석으로도 사용합니다
트깸 잘 쓰고 있습니다

캠핑솔루션것도 사용하는데 트캠것을 더 많이 사용하는건 사용하기 편리해서 겠지요
참고바랍니다
추천 0