낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 좌대안 텐트에서 쓸수있는 의자 추천

붕어4짜꾼 IP : 950837c3dcb0339 날짜 : 2023-05-20 21:02 조회 : 3479 본문+댓글추천 : 0

제목 그대로 좌대피고 텐트피고 앉아서

낚시하는게 힘드네요

짧게나마 다리있는 의자 추천좀 부탁드립니다 

추천 0

1등! 以心傳神 23-05-21 01:19 IP : c976aaf3b87e727
가격이 좀 고가이며 무겁운 단점은 있으나 좌대위에서 사용 하기에는 회전의자가 좋더군요...그동안 수많은 의자를 사용해 보았지만 좌대위에서는 더우기비좁은 텐트안에서 사용하기에는 회전의자가 제경우에는 최고이더군요... 특히 AS 역시 조구사에서는 완전 최고 이기도 합니다...저는 회전의자를 초창기에 구입하여 10여년이 지난 현재 까지도 사용합니다. 구매후 6년쯤 딱한번 AS를 받았는데 물론 무료로 의자방석 그물망 완전 교체 해 주셨습니다...
추천 0

2등! 쩐댚 23-05-21 02:32 IP : 72c90ee46c7aedd
숏다리의자는
체어맨 , 제일레져 , 동일 세군대에서 판매합니다^^
가격은 최저가 검색 해보십시요^^
추천 0

3등! 콩나물해장 23-05-21 08:11 IP : efee04f8926fcf7
https://m.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=using&wr_id=71009

사용기란에 있는 게시글입니다.
참고해보세요

저도 사용기 보고 구매해 2박 사용해봤는데
뭐든 그렇겠지만 장단점이 있습니다.

장점 가볍다 , 가격 착하다.

단점 접을때 등받이 각도를 잘 맞춰야된다.

아쉬운점 등받이 각도가 아쉽다, 다리높이가
딱 3센치만 높았으면
추천 0

추억일기 23-05-21 10:28 IP : 121f24d8f87e15f
저두 좌식의자로 몇년간을 낚시하면서
이의자 저의자 많이사용해밨지만
무릅과 허리가 안좋아져서
지금은 도널드ㄷ자나 나루의자 메모리폼
장착해서 사용하는데 확실히 무릅과허리는
안아프네요
다리길이 최대한줄여서 사용하면 저한테는
무난하던데 신체조건에 따라 달라지겠지요
짐늘리지마시구 가지고계신의자로
사용해보세요
텐트안인데 약간에불편함은 감수해야지요
추천 0

붕어4짜꾼 23-05-21 13:42 IP : c4d752950cb3a29
답변 감사합니다
추천 0

킹붕 23-05-22 09:18 IP : 555ab9ab7eeeec6
젠틀맨이 좋던데요
추천 0