낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 하부지름이 60정도인 살림망

오백원짜리비늘 IP : 15fcbe2b7dd8c63 날짜 : 2023-05-29 19:11 조회 : 3143 본문+댓글추천 : 0

어떤제품이 있을까요

지금 50정도인 제품을 쓰고있는데

잉어를 담으니 좁게 느껴집니다

검색을 해봐도 대부분이 커봐야 50이네요

실리콘이나 실리콘코팅제품으로 하부지름 60정도 나오는 살림망이 있을까요

추천 0

1등! 안양초보 23-05-30 06:27 IP : 71419fac41013c0
바다뜰채 쪽으로 알아 보심이... 근데 실리콘망이 있을지는 바다쪽 전문가가 아니라서 잘 모르겠네요.
추천 0

2등! 오백원짜리비늘 23-05-30 08:16 IP : 15fcbe2b7dd8c63
흠...뜰채가 아니라 살림망 찾는 거라서요.......
추천 0

3등! 꼴통메신져 23-05-30 10:05 IP : ae015542c2d658c
다 붕어살림망이다보니..50 이네요 그나마 비바살림망이 55인듯 합니다..최대한 긴 살림망을 사셔서 깊이넣어두면 좀났겠네요
추천 0

붕어일탈 23-05-30 21:19 IP : 8dac152b627d1ab
예전에 월산에 잉어전용 망이 있었는데 지금도 있나 모르겠네요
추천 0

붕어일탈 23-05-30 21:29 IP : 8dac152b627d1ab
품절 되었네요
역전 특대형 살림망 제품이 길이 2ㆍ5
믿지름 60 입니다 실리콘망입니다
한번 검색해보심이
그러고보니 제차에도 하나 실려있네요
아직도 미사용이라는 ㅜㅜ
추천 0

찌별 23-06-01 17:27 IP : a32b3ff96c4f23b
유보트에 7짜망 있습니다 .
사람 두명 들어갈만큼 큽니다 .
추천 0

황혼의강변 23-06-02 15:35 IP : 3d4ad84e53bf430
어디서 검색을 해보셨는지는 모르나
네이버 대형 살림망 으로 검색하니 하단 60cm 널렸어요
추천 0