낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대전에 마루큐 글루텐5 파는곳좀 알려주세요...ㅠ.ㅠ

뫄한머루님 IP : a1593752bda16b9 날짜 : 2009-08-22 02:07 조회 : 4477 본문+댓글추천 : 0

마루큐 글루텐5 구합니다.

대전입니다.

댓글 힘들면 쪽지 주셔도 되구요.

가격은 뭐... 암튼 파는곳이나 구할수 있는곳 있음 부탁드립니다.

이 저수지 도대체 다른 글루텐에는 입질을 안합니다.

마지막남은 말큐 글루텐 털으니 그제서야 입질을...
추천 0

1등! 태자담덕 09-08-22 04:05 IP : d0dc6da2e40988d
쪽지드렸습니다^^
추천 0

2등! kiki9800 09-08-22 09:18 IP : 5c44de6825d4c8d
염치없지만 저도 부탁드립니다
추천 0

3등! 레오3232 09-08-22 09:55 IP : b0bee5a83955baa
대전 도마낚시에서 판매 하네요~~ 개당8천 ;;
추천 0

뫄한머루님 09-08-22 13:28 IP : a1593752bda16b9
태자담덕님 레오님 감사드립니다. ^^

왕복톨비 3천원

기름값 6천원

글루텐 한봉 8천원

합 1만 7천원 ㅠ.ㅠ

가야하나 말아야 하나 에효 ㅠ.ㅠ
추천 0

한터프 09-08-23 01:54 IP : a2b19ba4a2ea5fe
뫄한머루님, 택배로 주문하심 되죠.

글루텐한봉 8천냥, 택배비 약 삼천냥... 합 1만1천냥!

윗글 1만 7천냥에서 6천냥 세이브..

거기에 2천냥보태서 한봉지 더~... 어떠세요?
추천 0

거미 09-08-23 16:07 IP : b44f7dbaa5e8d7f
구르텐 5가 이제 서서히 유통되기 시작했네요 가격이 좀 내려 가지 않겠어요 지금은 거의 8000원선에 거래 되고 있지만

머지않아 5000원 까지 내려 갈것 같으니 좀 기다려 봅시다

당장 쓸것 한두 봉지만 구입하고 - - -
추천 0

뫄한머루님 09-08-23 17:56 IP : 9ad2b10c7de971a
거미님 진짜 글루텐5가 유통되기 시작했나요?

올레~~~

어제밤에 조치원부근 시골 낚시점 갔다가 보니 글루텐 3 두봉지 남았길래 얼릉 5천원씩 주고 샀는데...

3도 그럼 괜히 산건가...
추천 0

메미 09-08-24 00:27 IP : 2689071ca385d09
참~~~~~~~~~ 어떻게
표현을 할지
앞으로 5~~ 없이 붕어 구경도 못할지
추천 0

일투이어 09-08-24 02:47 IP : 974d67763924463
짝퉁이 유통되는것 같습니다.
잘 살펴보시고 구입하시길 바랍니다.
오늘 회사앞 낚시방 들렀다가 글루텐5 있길래 얼렁 3봉들고
계산하려고 했더니 짝퉁이라고 사장님이 알려주시네요.
내용물만 일본에서 들여와 한국에서 포장했다고 하는데
어디까지 믿어야 할지 모르겠네요.
일단 필요해서 한봉만 구입을 했는데
아직 사용전이라서 뭐라 말씀을 못드리겠습니다.
추천 0

뫄한머루님 09-08-24 22:53 IP : 9ad2b10c7de971a
답글주신분들 감사드립니다.

김해에 계신 조사님의 도움으로 해결했습니다^^
추천 0