낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 스마트캐미 알파 수리

붕대물 IP : 43ed2eaacbde33c 날짜 : 2024-05-17 16:19 조회 : 4065 본문+댓글추천 : 4

스마트캐미 알파 첨부터 불량(접점불,점등불)이 절반정도 너무 많으네요

누가 BW-100(전자제품 접점불 청소)으로 조치된다해서 사서 해봐도 똑같아요

수리하는 방법이나 AS 하는곳 주소좀 알려주세요

추천 0

1등! EndlessLove 24-05-17 18:24 IP : abc25d5efb84608
네이버까페 스마트피싱에 가입하시고 문의하셔도 되구요...
본사주소 : 경기도 포천시 소흘읍 무란1길 8, 2층 코어텍
본사번호 : 070 8160 9678 대표전번 : 010 5313 9678
본사로 한 10번이상 전화하면 받지 않을까 생각합니다...대표는 아예 전화받지도않고 문자나 톡해도 읽씹하구요...
겨우 연락이 닿아도 AS받는데 오래 걸릴겁니다...
무엇보다 중요한거는 AS개당 3천원이구요...난 불량이라서 AS보냈는데 본사에서는 아무런문제없다라고 그냥 보내는게 태반입니다...
결국 받아서 사용하면 그 증상 그대로 나타나는게 다반사구요...
추천 3

2등! 빵빵 24-05-17 19:23 IP : 8e9a366ca811776
저도 프로페셔널 쓰는데
코어텍으로
택선불해서 보내니까
수리를 하는지 교환을 하는지
모르겠지만 다시 보내주더군요
배터리 서비스로 주는데
그게 택선불 보상이구요
보내실때 쪽지에 주소 성함
전번 불량증상 적어서
보내시면됩니다
택배를 받았는지 수리를했는지
일체 연락은 없구요
기다리면 택배옵니다
추천 0

3등! 빈들에서서 24-05-17 19:36 IP : 4e53d175313e8ef
저두 얼마전에 수리 잘 받았습니다.
수리 않되는 것은 새겻으로 교환해주었습니다.~^^
추천 0

파란나라 24-05-18 11:15 IP : 470acbacaa441b4
AS 주소로 보내세요..
초기불량 ?개(무상), 깨진거 ?개(유상 3천원).....메모해서 보내시면 택선불 보내시면...바로 교환해서 보내줍니다...보내고 받고 4일이면 됩니다..
추천 0

마음은콩밭에 24-05-19 08:15 IP : 524556f21707031
친절히잘해주던데요 바로바로처리 굿
추천 0

대물의향연 24-05-24 10:30 IP : 9cb347962da93af
a/s 보내면 연락옵니다. 다만 ...수리해도 같은증상 계속 발생되구요. 또한 깨진거 유상 처리 되지만 사용하다 보면 또 깨져요.

택선 보내면 배터리 주신다는분도 있는데 저는 택선으로 보내도 안주던데요. 사람 봐가면서 a/s 해주나봐요.
추천 1

수조구침 24-05-24 12:18 IP : 9beb5fd8685079d
예전에 통화 후 받은 문자입니다
ㅡㅡㅡㅡㅡ
경기도 포천시 소흘읍 이동교리 612-2  2층 코어텍

주소, 전화번호 같이 넣어서 보내주세요.
*택배비는 선불입니다.
(초기불량일 경우 추후 보상진행)
*문의 사항은 070-8160-9678로 문의 바랍니다.

https://cafe.naver.com/safis
스마트피싱 네이버 공식카페
추천 0

초의 24-05-24 14:30 IP : c7209513b30c4d5
저도 쓰다가 전자찌로 갈아탈려고 하는데요..

밧데리 처음에 꼽았을때 안되는거...다른 밧데리 돌아가며 꼽아보니 되더라구요....

한개 넣어서 안된다고 하시면 ..밧데리 여러개 사요해보세요.....저도 다 불량이네 하다가 ...다른거 꼽다 보니 불 들어오더라구요
추천 0

왕딸기89199 24-05-24 17:22 IP : 3e4b265cc32f2cf
수리는 댓글 달아 주신 주소로 보내면 됩니다
저는 10개 이상 사용중인데요
저는 낚시 시즌동안 사용하고 깨지거나 완전 오류 아무리해도 안되는건 따로 모아뒀다가
시즌끝나고 한번에 as보냅니다.
제가 듣기로는 수리가 아니고 벌크식으로 교환 해주는거라고 모 낚시방 사장님이 그러더라구요
개인적으로 사용하면서 느낀거는 아직 스마트는 멀었다인데
이게 쓰다보니 일반케미를 못쓰겠더라구요
저는 주말 낚시라서 주말에 낚시 끝나고 차주에 낚시 가면 낮동안은 케미를 햇빛에 잘 말립니다.
그렇게 했더니 오류가 정말 현저히 줄어 들더라고요 지난주에 오류가 심해서 따로 빼놨던 케미도
혹시나해서 써보면 언제 그랬냐는듯이 또 잘되기도 하고요
햇빛에 말려도 안되는 넘들은 가차없이 분리해서 보관후 시즌 종료후 as.
아에 안쓸거면 몰라도 유상이라도 일단 새로 사는것보다 싸니 이런식으로 사용하네요
추천 0

칼제비 24-05-24 17:31 IP : 27693d0c7a5094d
한두개 보내기 번거로와 모았다 한꺼번에 8개 as보내니 나중 문자 수리비 개당 3천 5개 유상 3개 무상으로 처리
추천 0

엘리사 24-05-24 23:12 IP : 9a17a4910bd7ad0
버리고 전자찌 쓰세요.
추천 0

425 24-05-25 11:51 IP : 8132e56df386a65
저는 스마트 X를 2년 정도 쓰고 있는데, 불량이 전혀 없이 만족하게 사용하고 있습니다.
처음에나왔던 제품이라 그럴까요?
알파나 프로는 불량이 많다는 얘길 들으니,스마트X 선택을 잘한 것 같습니다.
추천 0

기몽뉴 24-05-25 16:04 IP : d1af6628c1473fd
스마트피싱 카페 가입하시면 내용 많습니다.
추천 0